Делюсь опытом посещения гадалки
-
Попробуйте! Ведь рыбалка - это еще красивая природа и свежий воздух))) Жаль, что моя жена этого не понимает, она лучше в салон пойдет ногти наращивать... или ресницы...
-
Спасибо Сахно за хороший совет! Вот только я своего отца не слушала, когда он говорил мне то же самое. Вот так и произошло между нами отчуждение, у каждого свои интересы и никто не хотел уступать... В итоге, муж ушел к той, кто его понимает и разделяет его интересы.....
Я ходила к нашей гадалке Оксане (Брест) и она мне советовала его не возвращать, потому что он ушел без приворота и по любви... Сказала, что будет у меня другой мужчина, который разделит со мной и мои интересы тоже. Только надо подождать и не торопить события. Я ее послушалась и сейчас у меня другой муж, с которым у нас общие интересы))) Спасибо Оксане!
Я ходила к нашей гадалке Оксане (Брест) и она мне советовала его не возвращать, потому что он ушел без приворота и по любви... Сказала, что будет у меня другой мужчина, который разделит со мной и мои интересы тоже. Только надо подождать и не торопить события. Я ее послушалась и сейчас у меня другой муж, с которым у нас общие интересы))) Спасибо Оксане!
- Женьчик
Была и я у гадалки нашей минской Надежды, что с Короля 8 029 303-03-18. Надо было мне погадать на одну проблему возникшую у меня в жизни. Я вышла замуж, так скажем, не по любви, а просто потому что надо было уже выходить замуж в 25 лет... Детей у нас еще не было и тут я по работе встретила мужчину своей мечты. У каждой женщины есть такая мечта, я уверена. Нас с ним так закрутило, что он стал настаивать на моем разводе...
Короче, осторожность победила и я пошла к Надежде. Она сказала, что моя судьба - это мой муж! А с тем у меня счастья не будет, ворованное оно получается! Он скоро вернется в семью, где двое детей. Я Надежду послушалась, а в жизни так все и произошло... Спасибо ей! Я виновата перед мужем, он добрый и хороший человек! Хожу часто в церковь грехи замаливаю...
Короче, осторожность победила и я пошла к Надежде. Она сказала, что моя судьба - это мой муж! А с тем у меня счастья не будет, ворованное оно получается! Он скоро вернется в семью, где двое детей. Я Надежду послушалась, а в жизни так все и произошло... Спасибо ей! Я виновата перед мужем, он добрый и хороший человек! Хожу часто в церковь грехи замаливаю...
-
Уверена, что ни один мужчина не считает измену грехом и тем более в церковь не ходит! А еще, считаю Женьчик героиней! она хоть немного отомстила за нас)))
- Женьчик
Вот это уж точно, что не считают! Почитаешь тут и удивляешься - измена на измене и только 0,05% это женщины изменяют.
-
Тоже поддержу Женьчик))) У меня вот не хватило храбрости отомстить и думаю зря, хоть моральное удовлетворение получить))) Я над этим подумаю завтра, как говорила Скарлет, кто помнит фильм)
- БабаЛюба
Нет-нет девчата! Не нужно уподобляться мужикам и тоже изменять! Не знаю как кто, но у меня всегда было на уме одно табу - что обо мне могут подумать мои дети. Как не скрывайте свои похождения, все равно где-то проколетесь, как говорят... А для матери самое страшное считаю, это потерять уважение детей!
-
спасибо, баба Люба за такие правильные слова)) а как же хочется этим изменникам отомстить....
-
Делюсь с форумом, как я ходила просто гадать к гадалке, имя не помню, давненько было. Иногда думаю, лучше бы не ходила, а иногда, хорошо что пошла. Вывела изменника на чистую воду. Оказалось по гаданию, что он встречался со мной и еще забегал к другой......... Когда я задала прямой вопрос, то получила ответ, а что тут такого???? Сказал, привыкай, все мужья изменяют женам, а жены мужьям.... Представляете? Моральный уродишко! Так он и был не моя судьба, слава Богу, как говорится, а мой муж - серьезный и порядочный ) Любимый и любящий! Ну и как такому не соответствовать?
-
Правильно говорится, что все что не делается - к лучшему! А так мучились бы с таким или женился бы на той другой...
Loading...