Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
БабаЛюба

Карма. Что это?

Сообщение БабаЛюба »

Вот тоже думаю, что когда муж мой ушел к молодухе, то такая у меня была моральная травма и еще она не зажила. Иногда думалось, лучше бы ударил... переболело бы и все...

Лiдуня1

Карма. Что это?

Сообщение Лiдуня1 »

Не думала, что попаду в такую интересную тему. Прямо фантастика! Спасибо Vytautas! Надеюсь, что творцы все-таки наведут порядок на нашей планете. Человечество обнаглело!

omen

Карма. Что это?

Сообщение omen »

Здравия, уважаемый Vytautas. Вы увлекаетесь ченелингом ?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Нет я ченелингом не занимаюсь. Просто при помощи маятника задаю меня интересующий вопрос и получаю ответ да или нет. Исходя из полученного ответа придумываю следующий вопрос. И так уже целых 6 лет. Но практический создалась ситуация что у меня нет больше вопросов. Копаться в мелких деталях нет смысла а вся суть ясна. Так что отдыхаю. Все что мог сделал. В 2012 году "нашел" создателей этого мира и попросил освободить нас от гнета первой не биологической цивилизации. А теперь согласовал с творцами план будущего нашего мира и попросил сделать эти изменения. Все. Каникулы. Людям об этом даже знать не надо. Все произойдет само собой. И это должно свершится где то во второй половине 2025 года. Да есть некоторые личные вещи которые должны свершится. Но это точно не быть пророком. Каким то образом должен начать жить со своей вечной парой. И пака очень простую земную жизнь. Интересно как все уладится. :)

три www

Карма. Что это?

Сообщение три www »

Cote писал(а):Сложная штука человеческие взаимоотношения. Бывает же боль моральная и не от физически более сильного человека, а вот даже от слабой женщины...

мне кажется, что на форум заходят только практически все те, у кого есть эта моральная травма... счастливых тут не наблюдаю...

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Это точно так, судя по рассказам из жизни. Счастливые люди редко сюда заходят, увы!

Martin

Карма. Что это?

Сообщение Martin »

Да уж тема совсем не по теме))) Прочел все вместо книги о фантастике! И в тему по маятникам заглянул, как тут люди советуют. Было бы великолепно, если бы творцы действительно существовали и навели порядок на Земле. Но, с другой стороны, если бы они существовали на самом деле, то не допустили бы такого беспредела.

Martin

Карма. Что это?

Сообщение Martin »

Даже аватар поставил, тут вроде все в теме с лицом :)

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Wladimir писал(а):Здравствуйте всем! Значит, нарушение свободной воли человека может быть осуществлено только через физическую боль. А как же боль моральная? Иногда она бывает много хуже, чем физическая...

Соглашусь с Владимиром! Так бывает в жизни, что моральная обида и боль куда сильнее боли физической... Точно, иногда думаешь, лучше бы ударила!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Что касается моего аватара то первоначально было настоящее мое фото, а теперь так изображение солнечного символа так как я его увидел первый раз. :) Все свои фото из интернета убрал. Оказывается не так просто.

На счет не допущение беспредела на земле. Тут виноват принцип свободной воли. Можно делать абсолютно все. Но связи с тем что настоящие люди бессмертны то не как не могут пострадать. Конечно жаль хороших людей - клонов. Но все проблемы 2025 году должны быть решены при помощи разделения людей. Другой интересный момент что к данному моменту уже все 300000 людей оригиналов находится здесь и не один до 2025 года физический не умрет. Другой не интересный момент что допустим пара людей оригиналов не может иметь детей. Просто больше не кому появится здесь из не материального мира. Там за исключением творцов больше ни кого нет. :) Все собрались здесь последний раз. И после 2025 года по желанию и соглашению со своими вечными парами на всегда оставят этот материальный мир и сами парами станут творцами. Так что немножко скучно оставлять родительский дом. :(

Каких то шоу элементов до 2025 года не намечается. Если что и будет происходит то ни как не заметно для людей. К примеру странно удачное поражение хитрых крылатых ракет в Сирии с старыми советскими ПВО. Все должно происходит в коком то похожим стиле. :)

И еще. Здесь единственное где я что то пишу. И так до 2025 года. Эта информация людям просто не нужна. Пускай живут как живут. Боль чувствует каждый и этого достаточно для развития что бы не делать больно другому и из за этого в скором будущем очутится немножко не там. Хотя даже не поймут где очутились. Место то в любом случаи лучше чем здесь. :) Конечно если есть желание. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...