Как защитить свой дом от черной магии?
- Aliona
Мамочка моя тоже соседку подозревает, что она им во двор какой-то гадости насыпала. Они уже давно не мирятся из-за какой-то постройки... Я ей посоветовала сходить к гадалке, а до этого поискать, может найдет что-нибудь подозрительное. Подсказала ей то, что сама на форуме почитала. Здесь действительно есть, что почитать и чему научиться.
-
тоже знаю такое, что негатив в доме можно вывести при помощи свечей. нам даже священник как освящал дом, сказал, если что почувствуете нехорошее или кто зайдет в дом нехороший, пройтись с 3-мя свечами, теми что он оставил, по всем углам..
- Галина Алексеевна
Bronyа писал(а):Моя бабушка всегда говорила, что в ее доме в селе, живет домовой Так она ему всегда подарочки оставляла. А мы детьми ночью, помню, прислушивались к разным незнакомым звукам. Да уже и взрослыми стали, все равно верим, что домовой у бабушки есть)
У нас дом хоть и не очень старый, но я думаю, что домовой у нас есть, иногда стучит, скрипит, шуршит, но совсем не страшно, а как то уютно. Я про домового читала и тоже ему подарочки оставляю. Спасибо ему, крупных неприятностей у нас не было! Тьфу-тьфу-тьфу!
-
Larisan писал(а):тоже знаю такое, что негатив в доме можно вывести при помощи свечей. нам даже священник как освящал дом, сказал, если что почувствуете нехорошее или кто зайдет в дом нехороший, пройтись с 3-мя свечами, теми что он оставил, по всем углам..
Люди! Вас никого не смущает, что и в церкви, и в магии используются свечи... Интересно, а что раньше возникло - вера или магия???
-
Bronyа писал(а):Masha писал(а):У нас дома такое было, маме подсказала бабка одна, что нехорошее что-то подкинули. Мама нашла и собиралась уже сжечь и тут при бежала ее почти подружка. Мама все равно сожгла это и больше в дом ее не пускает.
где-то здесь на форуме мне попадалось, что тот кто прибежал, хочет обратно порчу отдать, чтобы на него откат не пошел! так что ничего никому нельзя давать, после снятия порчи, хотя бы дня три!
Мне кажется, что все, кто мало-мальски знаком с эзотерикой, знает об этом! Тут на форуме люди постоянно об этом рассказывают.
- Carla
Larisan писал(а):тоже знаю такое, что негатив в доме можно вывести при помощи свечей. нам даже священник как освящал дом, сказал, если что почувствуете нехорошее или кто зайдет в дом нехороший, пройтись с 3-мя свечами, теми что он оставил, по всем углам..
У меня такая интересная история в жизни есть. Сын второй раз женился, но и с первой невесткой мы общаемся и она тоже иногда к нам приходит. Так вот, вторая невестка, которую мы, собственно, не жалуем, как то неуютно себя чувствует у нас. Сын настоял на освящении дома, они думали, что первая невестка что-то делает, а я ему говорю, не говорите ерунду, ее дети у нас постоянно бывают и она только поэтому не может ничего делать. Посвятили дом, так вторая невестка почти перестала у нас бывать??? Так что получается, что она была негативом в доме?
-
во как интересно получается! наверное точно вторая Ваша невестка несла негатив, поэтому и плохо себя чувствовала...
- Carla
А разве может человек от своего же негатива плохо себя чувствовать?? Наверное он только на других влияет. Может нас просветит omen, он иногда сюда заглядывает и может увидит вопрос.
-
Каринa писал(а):Larisan писал(а):тоже знаю такое, что негатив в доме можно вывести при помощи свечей. нам даже священник как освящал дом, сказал, если что почувствуете нехорошее или кто зайдет в дом нехороший, пройтись с 3-мя свечами, теми что он оставил, по всем углам..
Люди! Вас никого не смущает, что и в церкви, и в магии используются свечи... Интересно, а что раньше возникло - вера или магия???
хочу посоветовать почитать об этом пост Raido в теме Сильный отворот, примерно в конце. я например этого не знала, что и в церкви можно делать что-то нехорошее... и вообще первый раз узнала, что существует такое понятие, как эгрегор...
-
[right][/right]
вопрос конечно интересный! и мне стало интересно, как чувствует себя человек в том доме, в который сам же и принес подклад на порчу?? или он туда потом уже не появляется? или появляется, когда эту порчу снимают, как пишут многие...
Carla писал(а):А разве может человек от своего же негатива плохо себя чувствовать?? Наверное он только на других влияет. Может нас просветит omen, он иногда сюда заглядывает и может увидит вопрос.
вопрос конечно интересный! и мне стало интересно, как чувствует себя человек в том доме, в который сам же и принес подклад на порчу?? или он туда потом уже не появляется? или появляется, когда эту порчу снимают, как пишут многие...
Loading...