Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Всегда можно спросить если есть вопросы. :)
А так все уж точно окончательно выяснил. Больше точно некуда. Суть всего примерно такова. Творцы просто ознакомили как все тут было и устроено. Об этом много писал. Дальше разбирались как изменить этот мир. В итоге получается что он делится на три мира. Отдельно мир животных, мир хороших людей и мир плохих людей. Везде идеальные условия для жизни. Везде все необходимое и достаточно для жизни создано творцами. Только животные и плохие люди не имеют потомства. Хорошие или плохие определяется по единственному критерию - как сильно нарушают свободную волю других людей. Решена проблема оригиналов и клонов в мире хороших людей. Просто очень хорошие клоны после примерно 20000 лет жизни становится такими же как и оригиналы. Своеобразно вырастут. Меня все очень нравится и Творцы это могут применить в реальность. Так согласовали. Больше мне нечего искать в этом плане. Отпуск. :) Время изменений известно но не оглашается. Ни какого воздействия на свободную волю людей. Пускай живут как хотят. В этот раз по этому вопросу в роди окончательно закончил. Ответит на вопросы всегда готов. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Как чувствовала, что Vytautas появился на форуме. Приветствую всех!
Вот мне кажется, что очень тонкая грань между не нарушением свободной воли людей и нарушением... Как ее не переступить? Может творцы какие-то критерии называют?

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Залезла в поисках понятия Свободная воля на сайт Академик и там очень много трактовок этого философского понятия. Кто заинтересовался почитайте.

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Во первых моя свобода не должна стать для других насилием. А все остальное я могу делать что хочу. Если мне удобно я могу постоянно ходит на руках. Это не как не нарушает свободную волю других. Основной критерий не делать того другим что мне самому плохо. Это мы чувствуем через боль и психологическое состояние. Так что все просто и понятно. Конечно всякие мелочи тут ни к чему. Главное физическое воздействие с последствиями. Убил кого - все ясно. Но несчастный случай ни при чем. Интересный момент что на земле хороших людей не остается алкоголики, наркоманы, сексуальные меньшинства, религиозные фанатики и возможно кто то еще. Конечно это не касается эти вещи преодолевших. К тому на земле хороших людей остается все люди оригиналы без исключений. Так что общий вид такой. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Здравствуйте всем! Значит, нарушение свободной воли человека может быть осуществлено только через физическую боль. А как же боль моральная? Иногда она бывает много хуже, чем физическая...

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Бывает точно! Мне кажется каждый пережил хоть какую-то моральную несправедливость или насилие...

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Уважаемый Vytautas! Что там творцы говорят о моральном насилии? Не могли бы Вы спросить?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

На счет морального насилия нормально тому можно без проблем сопротивляться и то кого обидчика послать тоже морально куда то по дальше. Не надо получив в одно ухо отворачивать другое. В этом стиле я сам с удовольствием сопротивляюсь. Конечно с не адекватными люди нет смысла иметь какие то отношения. Обычно психологическое давление сопровождается каким то физическим давлением. И тут остается по возможности защитится. 1995 г. к примеру имел проблемы с рекетом. Я победил свой страх и сдал их правосудию. И что? Жив и здоров. Они же получили по 6 лет тюрьмы. Один в тюрьме повесился. Конечно они в прямом смысле сожгли мой бизнес. И хорошо. С час спокойно работаю в госсекторе. Куда лучше. Так что меньше страха и постоять за себя. Если все делаешь правильно и творцы помогают. :) Особенно в критические ситуации. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Может вы и правы, что моральное насилие вытекает из физического. Типа, кто сильнее, тот и прав.

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Сложная штука человеческие взаимоотношения. Бывает же боль моральная и не от физически более сильного человека, а вот даже от слабой женщины...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...