Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Bridge

Сообщение Bridge »

Тоже прочитала форум вдоль и поперек))) и видела тут omen и Raido молодцы ребята толковые действительно!

miss Olga

Сообщение miss Olga »

точно, вот этот Raido отвечал на вопрос о зависимостях разных и писал, что хороший эффект получается, когда совместно работают маг и психолог. у него есть опыт по этим делам.

Alexan

Сообщение Alexan »

Софияна писал(а):вот и я думаю, что надо идти к гадалке. что-то мне не нравится наша атмосфера в семье в последнее время. слишком много критики в мой адрес... у меня уже закрались подозрения... надо пойти их проверить. как говорится, болезнь лучше предупредить, чем потом искать тему Как вернуть мужа?

у нас тоже все началось с критики по любому поводу... но я не придал этому значения, мама моя тоже отца постоянно критиковала. вот только зря... в итоге она от меня ушла к более успешному человеку...

Angelinа

Сообщение Angelinа »

Я всегда верила в гадание и в то, что есть люди видящие будущее и прошлое, только ни разу мне не приходилось ходить к гадалке. А тут в моем доме, с нами всеми стало твориться что то мне непонятное. Посуда стала падать прям из рук и биться, то зацепимся за что-то и вещь порвем, то ударимся, то из розетки искры…. Я тут все почитала и решила обратиться к минской гадалке Полине 8 029 685-15-15.
Она сказала, что на нашей семье сглаз, причем не конкретно чей-то, а просто нечаянный по зависти. У нас семья нормальная с достатком, и отношения замечательные у нас, нас сглазили непроизвольно. Полина провела чистку и провела обряды, чтобы поставить защиту. Скоро начало все налаживаться. Посуда цела и нервы тоже!)

Angelinа

Сообщение Angelinа »

Конкретно про гадание напишу попозже)

Slava9

Сообщение Slava9 »

У нас тоже одно время так было и нам бабулечка моя посоветовала сходить к ее древней подруге бабке Насте в их селе, она и гадает, и лечит,и обряды проводит. Так она с нами такие смешные обряды провела со свечами и с травами окуривала... и читала какие-то слова или заговоры, дала на последок обереги для всех. Посоветовала дома кое-что сделать, но сказала никому это не показывать и не рассказывать. Спасибо ей, все у нас в доме наладилось и ссор практически не стало)))

Милочка его

Сообщение Милочка его »

в последнее время, у нас в доме тоже какая-то ерунда творилася и моя мама фанатка гаданий скинула мне ссылку на этот классный форум о гадание. я нашла даже несколько таких случаев, как наш и поехала к Полине тоже. оказалось нам сделала одна "доброжелательница" подклад или подброс на неприятности и ссоры. спасибо Полине за чистку! постепенно у нас все наладилось) а та, что подбрасывала гадости недавно сломала руку... думаю, будет ей наука.

Azалия

Сообщение Azалия »

miss Olga писал(а):точно, вот этот Raido отвечал на вопрос о зависимостях разных и писал, что хороший эффект получается, когда совместно работают маг и психолог. у него есть опыт по этим делам.

скажите люди, а такая зависимость как рыбалкомания существует? я думаю что да. мой муж все свободное время пропадает на рыбалке. от этой рыбы меня уже тошнит хотя он сам ее чистит, а еще больше от того, что его часто нет рядом, а особенно в выходные. хотя между рыбалками он очень хороший муж и отец, много лучше чем другие не рыбаки. я думаю, может к гадалке сходить какой и попробовать убрать эту зависимость? поделитесь кто опытом!

Сахно

Сообщение Сахно »

Это же у Вашего мужа просто очень развит инстинкт охотника и добытчика.Я тоже очень люблю рыбалку, а жена моя говорит, что лучше пусть рыбалка, чем другие бабы. ;) Попробуйте поехать с мужем на рыбалку и он будет несказанно счастлив, поверьте мне. Общее увлечение очень сближает. Это я сужу не по себе и своей жене, а по семье брата. Они молодцы! А моя жена не хочет со мной ездить и я подозреваю, что она другую рыбку ловит на стороне.... Помните, как в том анекдоте - а мой дурачок на рыбалку поехал... Вот хочу тоже к гадалке наведаться, друг советует.

Azалия

Сообщение Azалия »

Спасибо Вам за совет! Он меня постоянно зовет на рыбалку, но я от того, что он очень любит рыбалку, ее просто ненавижу!!! Это наверное обычная ревность... Хотя может действительно стоит попробовать?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...