Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Дарina

Сообщение Дарina »

Polli писал(а):Тоже не знаю почему, но как то у нас сразу установились доверительные отношения с гадалкой. Тоже считаю это очень важным и чуть ли не главным в гадании.

я даже о таком читала, что если гадалка не понравилась с первого взгляда, надо сразу уходить, потому что ничего хорошего из такого гадания не выйдет.
а еще читала, что главное, чтобы человек поверил гадалке.
и вообще все в этой жизни основано на вере!

Дарina

Сообщение Дарina »

не знаю как кто, а я шла к гадалке Нелли с Нового Двора с верой и надеждой, что она поможет разрешить мою проблему в семье, которая близилась к развалу...
оказалось, что этому очень поспособствовала моя закадычная и разведенная подруга(((( я вообще-то офигела от этого известия!!!
ну, теперь у меня в семье все нормализовалось, благодаря Нелли, а подруги у меня уже нет да и другие подруги тоже отвалились.
а мама ведь мне всегда говорила, что нет лучшей подружки, чем мама и семья)))
девчонки, читайте и делайте правильные выводы!

Rom

Сообщение Rom »

Я вот и не девчонка, но выводы сделал крепкие, а тоже чуть не потерял семью из-за своих друзей.
Минская гадалка Ольга очень помогла мне понять, что дороже семьи нет ничего. После того, как с ее помощью у нас с любимой женой все наладилось, я понял, что то были и не друзья вовсе, а компаньоны по пивбару... Не могут настоящие друзья так себя вести, чтобы довести семью друга до распада. Вот они меня постоянно подначивали, что я подкаблучник и т.п. Никогда не забуду полные глаза слез моей любимой жены, когда я выпимши заваливался поздно домой...
А еще я очень благодарен маме за то, что она меня направила к своей Ольге, которой я звонил +375 29 611-24-70.

Rom

Сообщение Rom »

На этот классный форум мне дала ссылку тоже моя мудрая мама, которая заметила неполадки в нашей семье.

Марьяна

Сообщение Марьяна »

Это и моя гадалка тоже, Ольга. Мне она гадала по книге своей гадальной и сказала, что муж у меня с одной женщиной начинает крутить, но еще ничего нет и можно это остановить. Спасибо этой мудрой женщине за помощь, отношения у нас наладились, а то были постоянные распри.

Софияна

Сообщение Софияна »

вот и я думаю, что надо идти к гадалке. что-то мне не нравится наша атмосфера в семье в последнее время. слишком много критики в мой адрес... у меня уже закрались подозрения... надо пойти их проверить. как говорится, болезнь лучше предупредить, чем потом искать тему Как вернуть мужа?

Дашaня

Сообщение Дашaня »

Любовь003 писал(а):Вот правильно сделала Таняма, когда сбылось, тогда и написала. А то иногда пишут такую ерунду, что пошла к одной, потом сразу к другой и т.д. Читала даже когда в один день ходят к нескольким гадалкам. Ненормальные люди!

и я того же мнения! у меня сестра такая же, бегает по гадалкам и говорит, я все равно найду ту, которая мне скажет, что я хочу услышать.... представляете, какое у нее понятие о гадании!

Софияна

Сообщение Софияна »

Inga20 писал(а):Тоже так считаю! Иногда читаешь и удивляешься таким спортсменкам по бегу к гадалкам. Какой же смысл? Читала здесь на форуме, практики писали, что гадать на одно и то же желание или проблему нужно только один раз!

Тоже об этом знаю, читала здесь, кто-то из гадалок писал или даже статья есть об этом, что энергетические потоки разных гадалок могут мешать друг другу.

Bridge

Сообщение Bridge »

И я того же мнения! Вот ходила я к нашей могилевской Аиде по своим семейным вопросам и очень ею довольна осталась. Все сказала как есть, без прикрас, предупредила кое о чем неприятном для меня и посоветовала предпринять меры. Спасибо ей за это большое, а то не знаю даже, как бы выкручивалась на работе!! У меня даже мысли не было еще к кому- то идти.

miss Olga

Сообщение miss Olga »

здесь так много всего на форуме, но где-то есть об этом многократном гадании написано и очень толково. встречала здесь, такие есть ребята грамотные и отвечают на вопросы. кому интересно, поищите.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...