Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Aglie

Сообщение Aglie »

как я вам сочуствую! хуже нет одиночества, когда кроме подушки некому и поплакаться...

Таняма

Сообщение Таняма »

Большое спасибо всем за отзывы, очень важны реальные отзывы, просто шарлотанов много, на каждом шагу. Вот так вот и я читала долго инет, искала ту самую свою гадалку.
Сразу напишу, что звонила я на номер 8 029 3030318 Надежде нашей минской.
Была у нее в прошлом году, сразу не стала писать, так как результата еще не было. Долго общались с ней, много чего узнала, но ждала, когда проверится инфа, чтобы уже настоящий отзыв написать, плохо, так плохо, хорошо, так хорошо.
Так вот, сейчас пишу с полной уверенностью, что Надежда хорошая гадалка. Все что нагадала, все произошло и сроки почти такие же и были.

Любовь003

Сообщение Любовь003 »

Вот правильно сделала Таняма, когда сбылось, тогда и написала. А то иногда пишут такую ерунду, что пошла к одной, потом сразу к другой и т.д. Читала даже когда в один день ходят к нескольким гадалкам. Ненормальные люди!

Inga20

Сообщение Inga20 »

Тоже так считаю! Иногда читаешь и удивляешься таким спортсменкам по бегу к гадалкам. Какой же смысл? Читала здесь на форуме, практики писали, что гадать на одно и то же желание или проблему нужно только один раз!

dona

Сообщение dona »

Я тоже напишу попозже, только когда все сбудется. Читала тут на форуме о самосглазе, оказывается и такое есть понятие.

dona

Сообщение dona »

Inga20 писал(а):Тоже так считаю! Иногда читаешь и удивляешься таким спортсменкам по бегу к гадалкам. Какой же смысл? Читала здесь на форуме, практики писали, что гадать на одно и то же желание или проблему нужно только один раз!

У меня это чувство, что надо идти только к одной гадалке, как то было на интуитивном уровне... Даже не думала, чтобы еще к кому пойти...

Inga20

Сообщение Inga20 »

Еще мне попадались на этом умном форуме слова чьи-то, что если идешь к нескольким гадалкам, то энергетические потоки разных гадалок смешиваются и ничего хорошего из этого не выходит.

Таняма

Сообщение Таняма »

Любовь003 писал(а):Вот правильно сделала Таняма, когда сбылось, тогда и написала. А то иногда пишут такую ерунду, что пошла к одной, потом сразу к другой и т.д. Читала даже когда в один день ходят к нескольким гадалкам. Ненормальные люди!

Я до похода к Надежде много чего почитала здесь и все мотала на ус, как говорится. Тут сколько всего полезного не только для гадалок, но и для тех, к то ходит к ним гадать)))

Дарina

Сообщение Дарina »

Polli писал(а):Тоже не знаю почему, но как то у нас сразу установились доверительные отношения с гадалкой. Тоже считаю это очень важным и чуть ли не главным в гадании.

я даже о таком читала, что если гадалка не понравилась с первого взгляда, надо сразу уходить, потому что ничего хорошего из такого гадания не выйдет.
а еще читала, что главное, чтобы человек поверил гадалке.
и вообще все в этой жизни основано на вере!

Дарina

Сообщение Дарina »

не знаю как кто, а я шла к гадалке Нелли с Нового Двора с верой и надеждой, что она поможет разрешить мою проблему в семье, которая близилась к развалу...
оказалось, что этому очень поспособствовала моя закадычная и разведенная подруга(((( я вообще-то офигела от этого известия!!!
ну, теперь у меня в семье все нормализовалось, благодаря Нелли, а подруги у меня уже нет да и другие подруги тоже отвалились.
а мама ведь мне всегда говорила, что нет лучшей подружки, чем мама и семья)))
девчонки, читайте и делайте правильные выводы!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...