очень согласна я с этим!!!! и те что девочки выделяли тоже классные! надо почаще перечитывать.
вот у меня так, все время думаю, хотя бы этого не было и почти всегда оно случается
![Sad :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Furiya писал(а):Мне показалось, что очень ценные именно эти два правила:
"30. Фокусируетесь на том, что хотите иметь, а не на избавлении от того, чего не хотите. Многие не знают, чего именно хотят, зато точно знают, чего не хотят.
31. Если вы не можете поверить в возможность чего-либо, у вас никогда этого не будет."
ВОльга писал(а):"10. Ситуации порождаются или притягиваются вашими мыслями и блоками."
очень согласна я с этим!!!! и те что девочки выделяли тоже классные! надо почаще перечитывать.
вот у меня так, все время думаю, хотя бы этого не было и почти всегда оно случаетсякак перестроить свое мышление? мысли они же сами в голову приходят! стоит, наверное, поискать тренинг какой-то в сети о позитивном мышлении.
Валер Ия писал(а):Полезные уроки и от Saturn и от sterna, что тут сказать! Все пункты по своему нужны и полезны. Надо иногда их повторять.
Мне нужно в себе исправить вот это:
11. Вы никому ничего не должны. Если вы будете думать обратное, то будете постоянно несчастны и недовольны жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: Lubochka, Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 1 гость