Карма. Что это?
- Super User
Карма. Что это?
Уважаемые посетители!
Давайте жить дружно и не скатываться к взаимным оскорблениям. Ведь до сих пор дискутировали мирно, так давайте продолжать в таком же духе!
А еще давайте помнить такую поговорку: " Если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!"
Давайте жить дружно и не скатываться к взаимным оскорблениям. Ведь до сих пор дискутировали мирно, так давайте продолжать в таком же духе!
А еще давайте помнить такую поговорку: " Если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!"
- Vlada
Карма. Что это?
Это же впервые админ призывает жить дружно! Кто-то наслал на форум рассорки :woohoo:
Я тоже за корректную дискуссию и тогда на форуме будет так же уютно. В мире и так полно негатива...
Я тоже за корректную дискуссию и тогда на форуме будет так же уютно. В мире и так полно негатива...
-
Карма. Что это?
admin писал(а):Уважаемые посетители!
Классная поговорка, надо будет запомнить.
- Cote
Карма. Что это?
Каждый человек вправе иметь свое мнение. Главное, отстаивать его нужно, не оскорбляя другого человека. Вспомнилось изречение Вольтера " “Я не разделяю ваших убеждений, но отдам жизнь за то, чтобы вы имели право их высказывать”
- Ванесса
Карма. Что это?
Raido писал(а):Wladimir писал(а):Ого! У нас кажется появился хамовитый повелитель эгрегоров и богов с репутацией - 10. Простите, а Вы лечиться не пробовали?
Пробовал, пробовал))))) Кстати, а где я написал что я прям вот повелеваю богами и эгрегорами? Процитируйте, пожалуйста. А насчет моей хамоватости - какой вопрос таков ответ. Я рассказал Vytautasу про стандартную ловушку для любого мага, ситуацию когда "садишься" на канал какой то одной силы и она начинает тебя "вести", порабощать. Когда не маг управляет силами а силы магом. Повторюсь это стандартная ловушка и стандартная угроза для любого эзотерика. Он же в ответ перешел на личности прозрачно намекнув на мою лживость и финансовую заинтересованность. цитирую: "Я понимаю людей на этом делающих деньги. Жить надо, кушать хочется. Любые средства для этого хороши. Но проблема что у них нет результатов. " Позиция странная и вполне, я так считаю, заслужившая легкого хамства в ответ.
меня рассмешило вот это "...Когда не маг управляет силами а силы магом." немного читала о магии, но такого не помню, чтобы маги управляли силами. маг может только обратиться за помощью к силам и не более того, причем к тем, которым он служит. не будет служить ничего и не получит.
-
Карма. Что это?
Ванесса писал(а):Raido писал(а):Wladimir писал(а):Ого! У нас кажется появился хамовитый повелитель эгрегоров и богов с репутацией - 10. Простите, а Вы лечиться не пробовали?
Пробовал, пробовал))))) Кстати, а где я написал что я прям вот повелеваю богами и эгрегорами? Процитируйте, пожалуйста. А насчет моей хамоватости - какой вопрос таков ответ. Я рассказал Vytautasу про стандартную ловушку для любого мага, ситуацию когда "садишься" на канал какой то одной силы и она начинает тебя "вести", порабощать. Когда не маг управляет силами а силы магом. Повторюсь это стандартная ловушка и стандартная угроза для любого эзотерика. Он же в ответ перешел на личности прозрачно намекнув на мою лживость и финансовую заинтересованность. цитирую: "Я понимаю людей на этом делающих деньги. Жить надо, кушать хочется. Любые средства для этого хороши. Но проблема что у них нет результатов. " Позиция странная и вполне, я так считаю, заслужившая легкого хамства в ответ.
меня рассмешило вот это "...Когда не маг управляет силами а силы магом." немного читала о магии, но такого не помню, чтобы маги управляли силами. маг может только обратиться за помощью к силам и не более того, причем к тем, которым он служит. не будет служить ничего и не получит.
У вас несколько однобокое представление о том как это работает. Силы бывают разные и работают по разному. Например, работа в космоэнергетике как раз и предполагает управление потоком энергии, каналом. Да и маги идут разными путями. Почитайте на этом форуме Omen писал о пути Силы и Служения. Даже если маг осознанно идет путем служения, работа с силами строиться несколько сложнее чем вы описали. Кроме сил есть законы которым они подчиняются. Еще следует различать "служение" и "порабощение", "одержание". Это, все таки, несколько разные вещи.
-
Карма. Что это?
Raido Вы очень уверены своими возможностями. Но берем наш простой мир и вопрос какие нибудь Родшильды могут управлять Вами или на оборот Вы управляете ими. А тут Вы говорите о возможности управления даже куда высшим уровнем. Вы можете делать только то что Вам разрешит и будет выгодно тонкому миру. И за неповиновения или не правильное исполнение придется платить.
Я же не занимался и не занимаюсь ни какой магией. Просто связь общения с силой которая уже почти 60 лет меня охраняет. До 2012 я не понимал почему так кто то мною заботится. Оказывается не материальные но самые настоящие родители. Вряд ли можно быт более счастливым чем знать это. Каких то особых возможностей не имею и они людям просто не нужны и не даны. Это только тонкий мир некоторым включал такие возможности для лучшего служения им. Я же могу попросит чего то не материальных родителей. А они уж решать выполнить мое желание или нет. От сюда это желание выглядит в роди разумно но с их позиции это может выглядеть иначе.
Так что пробуйте управлять тем чего невозможно понять. Свои возможности по защите маятника от воздействия этой неведанной силы я сумел выдержать где то 2 минуты. И поняв свои возможности попросил это сделать не материальных родителей или творцов как я их называю. Они проблему решили мгновенно и на всегда. А по опыту других людей я понимаю что они проблему решили основательно. Просто не стало тонкого мира. Между прочим рамки тоже не работают. Как сказал одному знакомому который этим раньше занимался не поверил. Но при моих глазах попробовал и не работает. Даже угнал меня чтобы не мешал. И все равно не работало. Так что все сетки типа Хартмана тоже убраны.
Я же не занимался и не занимаюсь ни какой магией. Просто связь общения с силой которая уже почти 60 лет меня охраняет. До 2012 я не понимал почему так кто то мною заботится. Оказывается не материальные но самые настоящие родители. Вряд ли можно быт более счастливым чем знать это. Каких то особых возможностей не имею и они людям просто не нужны и не даны. Это только тонкий мир некоторым включал такие возможности для лучшего служения им. Я же могу попросит чего то не материальных родителей. А они уж решать выполнить мое желание или нет. От сюда это желание выглядит в роди разумно но с их позиции это может выглядеть иначе.
Так что пробуйте управлять тем чего невозможно понять. Свои возможности по защите маятника от воздействия этой неведанной силы я сумел выдержать где то 2 минуты. И поняв свои возможности попросил это сделать не материальных родителей или творцов как я их называю. Они проблему решили мгновенно и на всегда. А по опыту других людей я понимаю что они проблему решили основательно. Просто не стало тонкого мира. Между прочим рамки тоже не работают. Как сказал одному знакомому который этим раньше занимался не поверил. Но при моих глазах попробовал и не работает. Даже угнал меня чтобы не мешал. И все равно не работало. Так что все сетки типа Хартмана тоже убраны.
-
Карма. Что это?
Vytautas писал(а):Raido Вы очень уверены своими возможностями. Но берем наш простой мир и вопрос какие нибудь Родшильды могут управлять Вами или на оборот Вы управляете ими. А тут Вы говорите о возможности управления даже куда высшим уровнем. Вы можете делать только то что Вам разрешит и будет выгодно тонкому миру. И за неповиновения или не правильное исполнение придется платить.
В том то и дело что вы этим не занимаетесь, а для меня магия предмет изучения. И, с моего текущего уровня понимания происходящих процессов, вы демонстрируете типичное поведение человека одержимого некой силой, идеей.
Ваш пример с Ротшильдами некорректен. Силы тонкого мира подчиняются определенным законом. Если искать аналогию в нашем мире то подойдет, скорее, пример с электрическим током. Человек слабее электрического тока, но зная законы по которым работает электричество человек может им управлять. Пример с электричеством тоже не совсем корректен, электрический ток не разумен, но ближе к реальности чем ваш пример с Ротшильдами.
Понять законы по которым работает тонкий мир возможно. Более того изучение этих законов одна из задач которая стоит перед человеком в этом мире. Одно из условий нашего развития, перехода на следующий уровень. В любом человеке есть частица бога, и изучение, познание этой вашей части, познание тонкого мира приближает вас к богу. По большому счету, именно получение опыта познание бога является главной задачей человека в этом мире.
Возможности управления коррелируют с уровнем понимания. Управлять тем чего не понимаешь невозможно. Полезете управлять силами принцип действия которых не понимаете получите одержание, превратитесь в донора у энергетических паразитов. Да, паразиты могут вас оберегать и защищать, как оберегает и защищает пастух стадо дойных коров. Сути процесса это не меняет. Вы донор, а они паразиты.
Есть, правда, еще вариант выхода на нематериальных Учителей. Очень редкая удача для человека не занимающегося духовными, энергетическими, магическими практиками. Как правило, такие Учителя появляются на очень высоких уровнях постижения, этапах практики. И здесь следует различать вас учат или доят. Ученик вы для Учителя или дойная корова для энергетического паразита.
Вот как то так. Ищите и обрящите.
- Елен Ка
Карма. Что это?
Случайно увидела, что тут схлестнулись знатоки от магии и решила задать вопрос здесь, может кто ответит.
В теме Подскажите как снять порчу?, девчонки спрашивали, а как распознать человека сделавшего тебе порчу, если он не был определен.
Цитирую вопрос: "... а вдруг такого человека можно определить по каким-то признакам: по взгляду, по поведению?
А еще, те, кто делает порчу кому-то, сами ходят потом в гости к нему или они не идут на место преступления, боятся своей же порчи?"
В теме Подскажите как снять порчу?, девчонки спрашивали, а как распознать человека сделавшего тебе порчу, если он не был определен.
Цитирую вопрос: "... а вдруг такого человека можно определить по каким-то признакам: по взгляду, по поведению?
А еще, те, кто делает порчу кому-то, сами ходят потом в гости к нему или они не идут на место преступления, боятся своей же порчи?"
-
Карма. Что это?
Елен Ка писал(а):Случайно увидела, что тут схлестнулись знатоки от магии и решила задать вопрос здесь, может кто ответит.
Не знаю таких признаков. Это скорее к психологам чем к магам. Порчу с другого перетянуть можно, но это нужно очень сильно сопереживать человеку, стремиться помочь ему во что бы то не стало. Вряд ли человек поставивший порчу будет бояться своей же порчи и ее жертвы. Если заказчик не считался в процессе снятия порчи, кстати прочитать эту информацию можно с ошибкой ибо, как правило, ставятся защиты от прочтения, то посмотрите кому из ваших знакомых станет плохо в течении нескольких дней после снятия вами порчи. То есть кто словит обратку. Как правило, обратка лупит по здоровью, сразу и сильно. Заказчик может и инфаркт получить.
Loading...