Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Добры вечер. :( Признаюсь не ловко себя чувствую. Но попробую последний раз. Сразу оговорюсь что до 2023 года ничего не будет. Причина очень простая. Люди должны быть осведомлены за ранее и указан путь как лучше позаботится собою. Мало того чтобы поверили должны увидеть что то очень уж убедительное и нормально невозможное. Тут зашла речь о деньгах. К сожалению это единственная вещь на которую люди обращают внимание. Кажется этим и придется воспользоваться. Я когда то говорил о 111 миллионах € появлении на моем счету при помощи двух лотерей. Кажется к этому варианту возвращаемся. В середине сентября должен быть результат. Нормально это не возможно. Но на этом наедимся сыграть на людской слабости и что я излагал здесь изложить публично. А цель просто сказать если хотите очутится на райской земле просто должны до 2023 года научится жить не делая другим что вам самим плохо или иными словами не нарушать свободную волю других людей. Хотя бы стараться :) Все очень просто без высоких материй. Чем больше людей станет хорошими тем лучше. Но это свободный выбор. Кто не хочет просто будут жить как жили.

К тому зарегистрировал домен чтобы вся информация была в одном месте. И когда все подготовлю творцы обещают использовать меня как посредника для лечения людей. Просто положил руку на руку больного и в течении 5-30 минут он становится абсолютно здоровым не зависимо от тяжести болезни. Только перед тем должен спросить творцов этот человек они будут лечить или нет. А критерий тот же самый. Человек в своей жизни сильно нарушал волю других или нет. Но глобально помощь представляется только жителям Литвы, Белоруссии, России, Латвии. Если к примеру литовец живет на западе он должен вернутся получить помощь и больше не выезжать из своей страны. В ином случаи помощь пропадает. К тому имеют возможность такие возможности иметь еще 3 человека. Двух знаю. Третей еще нет.

Вот такие перспективы. Так со стороны все более логично и справедливо. :) Конечто вопрос реализации. Пока все идет по плану. :) Публичности не хотел. Но если надо и это поможет людям то прекрасно. Другой момент если все будет так то это каким то образом коснется и Вас. Понятно в хорошую сторону. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Спасибо, что ставите нас в известность о новостях творцов))) Такое лечение это мечта многих, а особенно моей мамы! Она всегда хочет выпить одну таблетку и быть здоровой :) Только вот было бы лучше, если бы они помогали людям не болеть или это не в их силах?
Предлагаю переименовать тему, потому что люди не знают, что в теме Карма такое фантастическое чтение! Вот только предложений у меня нет, разве что "Будущее человечества и творцы", или что-то о тонком мире.
Vytautas и админы, как вам такое предложение?

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

мы уже привыкли к такому названию, а новые люди заходят в нее нечасто, поэтому можно и переименовать. только нужно что-то этакое! я подумаю!

Rostig

Карма. Что это?

Сообщение Rostig »

я вот по чистой случайности зашел сюда и обнаружил фантастическое чтиво))) тоже думаю, что надо бы привести в соответствие название с содержанием!

Super User

Карма. Что это?

Сообщение Super User »

Предлагайте варианты, рассмотрим!

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Предлагаю новое название темы
- Мироздание. Творцы. Человек.
- Нематериальный мир и творцы

Люди! Предлагайте еще название! Вот если бы Vytautas придумал название теме, оно было бы самое точное.

Розалия

Карма. Что это?

Сообщение Розалия »

Vytautas писал(а):Добры вечер. :( Признаюсь не ловко себя чувствую. Но попробую последний раз. Сразу оговорюсь что до 2023 года ничего не будет. Причина очень простая. Люди должны быть осведомлены за ранее и указан путь как лучше позаботится собою. Мало того чтобы поверили должны увидеть что то очень уж убедительное и нормально невозможное. Тут зашла речь о деньгах. К сожалению это единственная вещь на которую люди обращают внимание. Кажется этим и придется воспользоваться. Я когда то говорил о 111 миллионах € появлении на моем счету при помощи двух лотерей. Кажется к этому варианту возвращаемся. В середине сентября должен быть результат. Нормально это не возможно. Но на этом наедимся сыграть на людской слабости и что я излагал здесь изложить публично. А цель просто сказать если хотите очутится на райской земле просто должны до 2023 года научится жить не делая другим что вам самим плохо или иными словами не нарушать свободную волю других людей. Хотя бы стараться :) Все очень просто без высоких материй. Чем больше людей станет хорошими тем лучше. Но это свободный выбор. Кто не хочет просто будут жить как жили.

К тому зарегистрировал домен чтобы вся информация была в одном месте. И когда все подготовлю творцы обещают использовать меня как посредника для лечения людей. Просто положил руку на руку больного и в течении 5-30 минут он становится абсолютно здоровым не зависимо от тяжести болезни. Только перед тем должен спросить творцов этот человек они будут лечить или нет. А критерий тот же самый. Человек в своей жизни сильно нарушал волю других или нет. Но глобально помощь представляется только жителям Литвы, Белоруссии, России, Латвии. Если к примеру литовец живет на западе он должен вернутся получить помощь и больше не выезжать из своей страны. В ином случаи помощь пропадает. К тому имеют возможность такие возможности иметь еще 3 человека. Двух знаю. Третей еще нет.

Вот такие перспективы. Так со стороны все более логично и справедливо. :) Конечто вопрос реализации. Пока все идет по плану. :) Публичности не хотел. Но если надо и это поможет людям то прекрасно. Другой момент если все будет так то это каким то образом коснется и Вас. Понятно в хорошую сторону. :)

Vytautas, здравствуйте! Вы сказали, что зарегистрировали домен, я так поняла, что это сайт. Можно информацию о домене поподробнее? Я искала по имени, но ничего кроме университета с этим именем и минеральной воды не нашла...

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Тоже искал и такое же нашел... а хотелось бы почитать побольше! Раньше я искал и находил форум, не помню уже какой, не записал. Так там Vytautas вел дискуссию со специалистами. Жутко интересно было. Мы тут рядом с ними выглядим такими простачками со своими наивными вопросами...

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

тоже хочу на сайт к Vytautas, где же он, что не заходит к нам?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Добрый вечер всем. Извините что так долго тихо сижу. :) Определенный процесс поиска. На следующей неделе надеюсь вопрос решится или все серьезно или бросаем эту затею. Одно ясно что станица не появится. Если все очень серьезно она просто не может собрать миллионы посетителей что для цели необходимо. Придется воспользоваться с большим числом посетителей и уже существующими. Но все выяснится на следующей неделе. Так что извините придется немножко подождать. Если и ничего не произойдет коротко опишу в чем была мысль.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...