Работа с маятником после 2012 года
- Liliana
Я думаю, что это все гипотезы и хорошо, что так. Поживем еще 7 лет и все увидим, может быть...
- Стефа32
Вот это фантастика! Как то не верится...
- Cote
Жаль, что обсуждение темы уже не посещает Vitautas... Может что-то новое произошло. Читал, что американский вулкан вот-вот проснется и что это для планеты Земля плохо, может даже климат измениться из-за пепла, который скроет Солнце hmy:
- Shaman
Дааааааааа! Тут у вас интересно))) Даже не верится, что такое может быть на Земле Тут, говорят, продолжение темы в Карме? Пошел искать и читать. Это чтиво похлеще любой фантастики!
- Маруся
Захожу тоже в эти темы, которые посещал Витаутас. Интересно, что еще произошло... Вижу здесь из старых форумчан кое-кто тоже заходит Привет всем!
- Владимир
Приветствую старых знакомых!Смотрю все заинтригованы, а Vitautas не заходит в свои темы.
Маруся, как у Вашего сына дела? Извините за любопытство, но у такой мамы, как Вы, все должно было получиться. Удачи Вам и здоровья!
Маруся, как у Вашего сына дела? Извините за любопытство, но у такой мамы, как Вы, все должно было получиться. Удачи Вам и здоровья!
- Маруся
Вы знаете, боюсь загадывать наперёд, но пока не замечала возврата. Сынуля мой вырос, как физически, так и духовно. Спасибо всем за поддержку!
-
Скажу заезженное слово "обалдеть"!!!!!!!!!!!!!! Моему уму это непостижимо
- Liliana
Мы тоже так примерно реагировали на посты Vitautas Жаль, что он не появляется...
-
Работа с маятником росле 2012 года
Vytautas писал(а):Madlen писал(а):То есть это не всем дано?
К сожалению да Очень мало кому дано. Но русским сравнительно много Люди тут не виноваты. Вариант тут копии и клоны. Но в реальной жизни от этого человек ни лучше ни хуже. Просто оригиналы имеют возможность перевоплощения а клоны живут только один раз. Но в земной жизни это не заметно. А что патом ни кто не знает.
Причина следствие в нормальном виде недавно запущено заново. Некоторое время не работало. А до 2012 г работало в сильно искажённом виде.
На счет свободы то моя свобода не может быть ни кому насилием но за исключением этого я могу делать что хочу. Это и есть суть этой жизни. Просто научится так жить. В итоге сдать экзамен по солнечным символам и больше не воплощаться в материальном мире. Самому со своей потусторонней парой стать творцами свой земли и солнца и конечно своих людей как детей. Которых путь такой же. Все очень просто. :cheer: и практический достижимо без земных учителей. Называемый переход индивидуальный и не такой как все пишут. :silly:
вот если бы все люди соблюдали этот принцип Vytautas "моя свобода не может быть ни кому насилием" на Земле был бы РАЙ)))
Loading...