Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

И если окажется что оригинал стоит посмотреть прямо на солнце открытыми глазами. Потом отвернутся и закрыть глаза. А луче мигать. Увидишь символы солнца. Точнее в начале более ярко светящую точку. А патом разные неопределенные фигуры. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Извините, но мне кажется, что если смотреть на Солнце, то у каждого человека будут и точки и фигурки! Мы, помню, в детстве пробовали ;)
Но, все равно спасибо за советы! :)

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

В принципе одни должны были видеть постоянно большое пятно а другие разные маленькие точки и фигуры. Как попробовал с знакомыми заметил такое. Что касается фигур то со временем можно получить совсем понятные символы для выполнения. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

попробую и обязательно напишу!

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Как тут говорил Cote, отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость! Что-то Vlada о своих экспериментах не пишет.
Я как то пытался попробовать сделать маятник, но как то мне не хватило терпения... хотя я вроде усидчивый!

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

я этот вопрос не сняла с повестки дня) просто некогда пока сосредоточиться на маятнике...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Wladimir писал(а):Я как то пытался попробовать сделать маятник, но как то мне не хватило терпения... хотя я вроде усидчивый!

Проблема совсем в другом. :) Бывает что связь через маятник просто отключается со стороны не материального мира. И соответственно маятник не работает. Похоже что ситуация теперь такая. Я знаю кому должен работать. :) А если не работает это проблема не в Вас. Просто время от времени попробуйте. :) Как долго это может продолжатся невозможно знать. Бывало день другой. Но бывало месяц и больше. :)

Edison

Карма. Что это?

Сообщение Edison »

Спасибо Вам за фантастическое чтиво! Сначала ничего не понял, такое несоответствие заявленной теме. Пока разобрался, что надо идти сначала в тему о маятнике...
Если смотреть на быстро меняющийся климат на Земле, то думаю, что какие-то перемены должны быть... хорошо бы такие, как Вы пишете! Хоть мы и делаем много плохого для нашей Природы, все равно нас, людей, жалко!

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Лично мне жалко, что мы больше не дети Природы, а ее могильщики, простите! Очень жду, чтобы творцы исправили это несоответствие. Люди, в погоне за прибылью, сами ничего не исправят, а только, наоборот, всё усугубят...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Обстоятельства вынудили написать. :)
Во первых немножко рухнуло мое понятие о мироздании. Вышло так что постоянно общаюсь через маятник с творцами. Душа куда то удалилось. И оказалось что творцы просто прикинулись душой. Все очень логично. Ни когда не смел бы так на прямую обращаться. Нормально хочется общаться с кем из своего уровня. Они это и имитировали. Оказывается всех своих детей они охраняют сами. И приятно и печально.

Но вопрос пары остается. Так как они нас создали идеальными парами. И обе первоначально жили в месте. Потом разлучились. А после примерно 14 воплощения снова должны найти друг друга. Сдать экзамен по солнечным символам и сказать творцам что мы готовы покинуть материальный мир и дальше вечно существовать вместе.

И еще один интересный момент. В роди в следующее воскресение где то между 15 и 16 часов все же должно произойти трансформация этого мира. Так как уже два раза не попал то очень осторожен с прогнозом. Но получил строгое требование с верху об этом написать. Попросили выполняю. :)
Суть трансформации как и говорили раньше. Нормальные и хорошие люди остается здесь а плохие люди телепортируется на идеальную копию земли. Таких около 4 миллиардов. Все другие живые существа тоже переносится на специально для них приспособленную землю. Так что ни у нас ни у плохих не остается ни каких животных. Это чтобы не сели. :) Но как и на планете животных так и на планете плохих людей невозможно иметь потомства. Стареют умирают и на этом все заканчивается. Потомки не должны страдать из за ошибок своих родителей. :(

Здесь же все сильно меняется. Исчезает ночь. Меняются континенты. Меняется тела для всех людей в идеальные и без болезней. Для людей с душами или теперь уже точнее с частицой творцов на не биологические тела бес потребления писчи. Особенно хорошие люди могут жить сколько желают. Все расы живут отдельно. Люди оригиналы живут в месте с белой расой. Но так как они не биологические то общего потомства не могут иметь. Приходится искать свою вечную пару. :) Словом многое говорили раньше. Остается только реализация. :) Но с моей стороны только информация. К выполнению я ни при чем. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...