Карма. Что это?
- Cote
Карма. Что это?
периодически захожу сюда, а вдруг новости какие! отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость!
-
Карма. Что это?
Добрый вечер всем. Как то долго ничего не писал. Да в принципе ничего и не случилось. Имел такую надежду что 4 июня что то серьезное произойдет со мною. Но увы. Оказалось лишь некоторые мелкие уточнение и к тому окончательно окончилось возможность предсказания будущего. План будущего есть но творцы его осуществлять когда сочтут необходимым. Вообще ни какой информации о будущем больше не смогу представить. В другом форуме как то пошла речь о мессии. Придет или нет. Так в этом плане все очень просо. Если творцы создали нас и этот мир то им не нужна помощь человека посредника. Они все могут изменить и сами. Конечно наши мысли на счет изменения учитываются. Точнее уже приняты и учтены.
Так что спокойно занимаюсь повседневными работами. Живу здесь и теперь. Знаю что для наших стран это Литва, Беларусь, Россия и Латвия ничего плохого не может случится. С остальным миром может быть всякое. Творцов другие не интересует. Главное чтобы они не мешали нам жить.
Так что спокойно занимаюсь повседневными работами. Живу здесь и теперь. Знаю что для наших стран это Литва, Беларусь, Россия и Латвия ничего плохого не может случится. С остальным миром может быть всякое. Творцов другие не интересует. Главное чтобы они не мешали нам жить.
- Cote
Карма. Что это?
здравствуйте! очень рад, что Вы зашли на форум! честно рад, что у нас ничего плохого не случится!!!
- Владимир
Карма. Что это?
Приветствую всех любознательных! Тоже рад, что у нас все будет нормально) А скажите пожалуйста, Vytautas, означают ли Ваши слова об отсутствии возможности предсказаний будущего, что маятник и у Вас больше не работает?
-
Карма. Что это?
Wladimir писал(а):А скажите пожалуйста, Vytautas, означают ли Ваши слова об отсутствии возможности предсказаний будущего, что маятник и у Вас больше не работает?
Это лишь означает что будущего еще не было. А знать что будет никто не может. Возможный сценарий будущего мы с Вами обсудили. В коком то виде творцы его кода то выполнят. Но об этом знать за ранее не положено. И информации соответственно нет. А маятник работает без проблем. Да и другим людям с душами должен нормально работать. Только получить информацию о будущем не удастся.
- Владимир
Карма. Что это?
Тоже подумал, что когда люди точно знают свое будущее - это плохо сказывается на их настоящем. Да и мечтать тогда не о чем.... а как же без мечты?
-
Карма. Что это?
На счет мечты то думаю лучший вариант с Вами создали. Осталась маленькая мелочь что бы это свершилось. И в этом направлении мечтать просто некуда. Мне лично такое положение очень удовлетворяет. Можно все внимание уделить реальной повседневной жизни. А то с 2012 года жить в состоянии поиска было не так уж просто. И вспоминая свои первые попытки даже немножко стыдно. Но без этих первых не было бы и последних.
Что касается личного будущего то в критических ситуациях даже очень разумно посоветоваться со своей душой через маятник что делать. Два года назад пришлось принимать довольно резкие решения. Конечно советовался. И теперь эти решения превратились в очень полезные. Хотя первоначально выглядело все отрицательно. Конечно что советовать другим при помощи маятника нельзя. Это только индивидуальный помощник.
Что касается личного будущего то в критических ситуациях даже очень разумно посоветоваться со своей душой через маятник что делать. Два года назад пришлось принимать довольно резкие решения. Конечно советовался. И теперь эти решения превратились в очень полезные. Хотя первоначально выглядело все отрицательно. Конечно что советовать другим при помощи маятника нельзя. Это только индивидуальный помощник.
- Vlada
Карма. Что это?
Простите за глупый вопрос, а женщины занимаются радиэстезией или это удел мужчин?
-
Карма. Что это?
Маятник работает как женщинам так и мужчинам. Но вся суть имеете ли в не материальном мире свою вторую пару. Т. е. являетесь оригиналом или нет. И соответственно есть у кого спросить или нет. Спрашивать у кого попало как до 2012 года возможности нет.
А после налаживания маятника и начала каждого сеанса идет простой вопрос. Общаюсь ли я со своей душой? Если ответ да значит есть смысл продолжить. Если нет то это будет просто общение самим с собой.
Как пользоваться маятником http://magiaforum.by/forum/sposoby-gadaniya/179-rabota-s-mayatnikom-posle-2012-goda.html
А после налаживания маятника и начала каждого сеанса идет простой вопрос. Общаюсь ли я со своей душой? Если ответ да значит есть смысл продолжить. Если нет то это будет просто общение самим с собой.
Как пользоваться маятником http://magiaforum.by/forum/sposoby-gadaniya/179-rabota-s-mayatnikom-posle-2012-goda.html
- Vlada
Карма. Что это?
Спасибо! Я уже начала изучать этот вопрос. Просто интересно узнать, клон я или оригинал
Loading...