Стоимость приворота
- Mairien
Стоимость приворота
интересно, а как же узнать сколько платил визави? по обыкновению, такое не рассказывают и не признаются в содеянном привороте или порче...
-
Стоимость приворота
Вы этого не узнаете. Мастер который возьмется снимать приворот будет знать сколько взяли за постановку. Верить ему или нет ваше право. Я, как правило, беру фиксированную цену за сеанс работы. Именно за сеанс, по результату не работаю. Снять порчу или приворот это минимум три сеанса. Если порча заслужена могу назначить фиксированную сумму или отказаться от работы. Сам порчи и привороты не ставлю. Только снимаю. Можно поработать на нормализацию гармонизацию отношений, развитие бизнеса, почистить от негативной энергетики помещение. Поработать со здоровьем, сформировать, подтолкнуть какие то события в будущем. Плата все равно одна, за сеанс работы. А сколько сеансов потребуется зависит от ситуации. Ну и обычно заранее предупреждаю сколько раз вам нужно будет ко мне придти что бы полностью решить вашу проблему.Mairien писал(а):интересно, а как же узнать сколько платил визави? по обыкновению, такое не рассказывают и не признаются в содеянном привороте или порче...
-
Стоимость приворота
Спасибо за конкретику! Многого не знала, да можно сказать и ничего по магии и околомагическим делам...
А вот это превышение отворота над приворотом по стоимости, оно же логично!
А вот это превышение отворота над приворотом по стоимости, оно же логично!
-
Стоимость приворота
я так поняла, что опоздала... а хотела вопрос задать.
мага Buivol заблокировано, наверное стал на чужом сайте пиариться
мага Buivol заблокировано, наверное стал на чужом сайте пиариться
Loading...