Вернись, я ей пообещал...

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Катя Zv C

Сообщение Катя Zv C »

А вот это: "Нет в мире женщины красивей
Чем та... что меня молит о любви!"

Ира ИраИра O

Сообщение Ира ИраИра O »

А бывает в мире, что мужчины так любят, чтобы женщину достать с того света?? Извините, что так коряво вопрос сформулировала.

А Ксана K

Сообщение А Ксана K »

Если бы мужчины уяснили, что чужая не отмолит их у Бога, то было бы меньше разводов и измен... На этом форуме сколько жизненных историй только об изменах и уходах мужей от детей.

Slava www M

Сообщение Slava www M »

Мне нравится этот раздел про отношения. Давно тут читаю и женушку свою приобщил. Обнаружили в наших отношениях немало ошибок и вместе их исправили или исправляем. Скажу и считаю, что главное обсуждать проблему, а не ссориться. Как там есть такое в сети и мы стараемся этому следовать: не проблема против вас двоих, а вы двое против проблемы.

Айше A

Сообщение Айше A »

Прямо поэма о настоящей и жертвенной любви). Правда, только со стороны бывшей жены...
Задумалась, а могла бы я так же побежать в больницу и быть все 2 года с человеком, который предал? Не знаю, не уверена...

Семен P

Сообщение Семен P »

Вот почему бывает так, что любят человека и все делают, чтобы он выжил, хотя он этого явно не заслуживает...
Не знаю уместна ли здесь поговорка: любовь зла...

Cofi T

Сообщение Cofi T »

Ира ИраИра O писал(а):
19 мар 2025, 17:40
А бывает в мире, что мужчины так любят, чтобы женщину достать с того света?? Извините, что так коряво вопрос сформулировала.
Бывает! Знаю историю из реальной жизни. Парень с девушкой очень любили друг друга, можно сказать из садика. И вот у нее обнаружили онко. Любовь парня помогла ей преодолеть болезнь))).

Rox E

Сообщение Rox E »

Поэма о всепрощающей любви. Жаль, что мы часто путаем влюбленность с любовью. Поэтому и измен в жизни до черта...

Викторовна я C

Сообщение Викторовна я C »

Добавлю, поэма о всепрощающей любви женщины. Задумалась, а смогла бы я так простить? Однозначного ответа у меня нет. Просто не терплю предателей...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...