Вернись, я ей пообещал...
-
А вот это: "Нет в мире женщины красивей
Чем та... что меня молит о любви!"
Чем та... что меня молит о любви!"
-
А бывает в мире, что мужчины так любят, чтобы женщину достать с того света?? Извините, что так коряво вопрос сформулировала.
-
Если бы мужчины уяснили, что чужая не отмолит их у Бога, то было бы меньше разводов и измен... На этом форуме сколько жизненных историй только об изменах и уходах мужей от детей.
-
Мне нравится этот раздел про отношения. Давно тут читаю и женушку свою приобщил. Обнаружили в наших отношениях немало ошибок и вместе их исправили или исправляем. Скажу и считаю, что главное обсуждать проблему, а не ссориться. Как там есть такое в сети и мы стараемся этому следовать: не проблема против вас двоих, а вы двое против проблемы.
-
Прямо поэма о настоящей и жертвенной любви). Правда, только со стороны бывшей жены...
Задумалась, а могла бы я так же побежать в больницу и быть все 2 года с человеком, который предал? Не знаю, не уверена...
Задумалась, а могла бы я так же побежать в больницу и быть все 2 года с человеком, который предал? Не знаю, не уверена...
-
Вот почему бывает так, что любят человека и все делают, чтобы он выжил, хотя он этого явно не заслуживает...
Не знаю уместна ли здесь поговорка: любовь зла...
Не знаю уместна ли здесь поговорка: любовь зла...
-
Бывает! Знаю историю из реальной жизни. Парень с девушкой очень любили друг друга, можно сказать из садика. И вот у нее обнаружили онко. Любовь парня помогла ей преодолеть болезнь))).Ира ИраИра O писал(а): ↑19 мар 2025, 17:40А бывает в мире, что мужчины так любят, чтобы женщину достать с того света?? Извините, что так коряво вопрос сформулировала.
-
Поэма о всепрощающей любви. Жаль, что мы часто путаем влюбленность с любовью. Поэтому и измен в жизни до черта...
-
Добавлю, поэма о всепрощающей любви женщины. Задумалась, а смогла бы я так простить? Однозначного ответа у меня нет. Просто не терплю предателей...
Loading...