Она смогла понять и простить…

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Просто мужик H

Сообщение Просто мужик H »

Arinna писал(а):
12 ноя 2024, 11:49
Очень добрый рассказ! Вот только, по большому счету, это же должен был сделать отец, попросить прощения у жены и забрать ребенка из Дома малютки... Как думаете?
Могу предположить, что Виталий ничего не знал о ребенке... В остальном, Вы Арина, правильно сказали.
На счет измен и их повторения. Не всегда так бывает. Бывают и разовые измены.

Олюшко M

Сообщение Олюшко M »

Скажу очень коротко: я бы не смогла ни понять, а тем более простить. Всё!
Еще мне интересно, почему эта соседка по даче пришла со своим рассказом к жене, а не к мужу, как виновнику торжества?

Орл X

Сообщение Орл X »

Кстати, тоже удивилась при чтении. Или соседка решила бить на женскую жалость? Что-то тоже думаю, что новоявленный отец и не знал о ребенке. Ребеночка жалко, конечно, и женщина молодец!

Валеричка O

Сообщение Валеричка O »

Многие усыновляют чужих детей, а тут все-такие хоть наполовину, но свой как-бы... Спасибо Светлане за такое решение... Она действительно героиня))) Ребенок же не виноват... А мамка его наверняка умерла от переживаний...

Раиса33 K

Сообщение Раиса33 K »

Мужа моего уже нет в живых, к великому сожалению, но я примерила ситуацию на себя, так скажем. Поняла, что сделала бы точно так же, как Светлана. Молодчина женщина, спасла ребеночка - ангелочка!

Веруня X

Сообщение Веруня X »

Муж загулял и я не могла его простить ради себя самой, но простила ради наших малых деток. Подумала, почему они должны страдать от моей гордыни?
Светлана из рассказа вообще героиня и молодец!

бабаТан K

Сообщение бабаТан K »

А я думаю, что Светлана, как настоящая женщина-мать, все сделала только ради ребеночка. Мужика как бы поняла и простила тоже только ради него.
Если бы мама ребеночка была живой, не думаю, что муж был бы понят и прощен.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...