Когда можно возвращать прежние отношения
-
Доказано на нашей семье, что возвращать нужно только к детям и как можно скорее. Почитала многое тут, на этом очень информативном и поучительном форуме. Поставила себе цель вернуть мужа в семью, к детям. Нашла специалиста. Все у меня получилось, муж вскоре вернулся и отношения наладились лучшим образом. Главное, повести себя правильно, когда он вернется.
-
Моя сестра больше переживала, когда муж возвращался, чем когда он только ушел. Говорила, что боюсь повести себя неправильно, хотя ее гадалка проинструктировала. У сестры кума начала истерить и муж ее ушел снова... Слава Богу, что у них получилось возобновить отношения, да и сестра изменилась сама, как ей и подсказывала гадалка.
-
Очень классная идея с похоронами оставшихся вещей, чтобы ничего даже не напоминало о предателе. Прочитала об этом способе тут же на форуме, тему не помню. Лично мне стало гораздо легче морально, после этого. А то только увидишь его вещички, так и начинается переворот внутри...Лео O писал(а): ↑22 апр 2024, 08:12Согласна со всеми постующими, что у всех всё по разному. У меня правда любимый мужчина ушел. Жили мы с ним вместе 4 года... Только я даже не думала его возвращать, а по совету этого классного форума, похоронила в лесу все его оставшиеся вещички. Советую! Мне очень помогло быстрее его забыть.
Loading...