Сильный мужчина - какой он?

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Олюха E

Сообщение Олюха E »

Отвечу на вопрос в названии темы. Сильный мужчина - это мой муж, который сумел противостоять будущей свекрови и даже свекру, и мы с ним поженились. Потом уехали на мою малую Родину. Свекровь приехала к нам после кончины свекра и когда уже внукам было 3 и 5 лет... Люблю и уважаю своего мужа))

Констанцiя P

Сообщение Констанцiя P »

Мой пока еще парень, тоже сильный мужчина.
Мы с ним оба не очень нравимся нашим мамам, а он сказал: женимся и точка, главное, что мы любим друг друга и понимаем с полуслова.
Сказал, нам конечно важно их мнение, но не настолько, чтобы в жизненно важном вопросе обращать внимание. Мы создаем семью для себя, а не для них! Уважаю и поддерживаю!

не важно P

Сообщение не важно P »

А мой парень не смог противостоять своей матери, которая всеми дома командовала, и сама! решила делать нам свадебный банкет.
Мы хотели просто роспись в кругу родных и свадебное путешествие и мои родители нас поддержали.
Но, парень нас не отстоял.
Я поняла, что меня ждет постоянная борьба со свекровью, без поддержки мужа, и сказала, что свадьбы не будет и уехала в свой город.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...