Почему нельзя обсуждать близких?

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
МашаZX C

Сообщение МашаZX C »

Надо отдать должное моему мужу. Он никогда о своих родственниках, какими бы они не были, не говорит ничего предосудительного. Никогда! Это я могу там осудить своих. Его родственников я, правда, вообще не осуждаю и не обсуждаю с ним. Этому меня моя мудрая бабушка научила, когда перед свадьбой провела со мной беседу.

Osinka X

Сообщение Osinka X »

Интересно, а ваш муж тоже не обсуждает ваших родственников? Или табу только на его распространяется? Как у моего мужчины, его родственников не трожь, а моих можно и покритиковать.. Когда ему указала на это, он даже глаза вытаращил..

Rinata C

Сообщение Rinata C »

Тоже читала про обсуждение родственников и близких людей с чужими, как разбазаривание всего хорошего. Особенно это касается матери, которая рассказывает о своих детях подругам да и просто знакомым.

Шиц X

Сообщение Шиц X »

Ну, матерям же хочется похвастаться своими детьми. А получается, что чем похвалишься, без того и останешься. Поэтому, нельзя обсуждать своих с чужими людьми и точка!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...