«Приходи к нам через пять лет!»

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Надежда 4

Сообщение Надежда 4 »

Не, ну это что за мужик??? Даже хуже слизняка. Забрать все у детей! Прямо разозлилась! Наверное некому было женщину защитить. Если бы был брат, то хоть бы в тыкву ему настучал. А мама умница и действительно героическая женщина. Не скисла и все смогла преодолеть.

Vito

Сообщение Vito »

Моей тети муж оставил ее с тремя детьми тоже без средств к существованию и ни рубля алиментов не прислал. Она тоже сильная женщина и подняла детей, сначала сама, а потом вместе со вторым мужем. Она вышла замуж за хорошего человека, которого дети считают отцом)
Так тот слизняк, иначе не назовешь, приехал в старости к старшему сыну и стал требовать алименты(((( Представляете? Только у него ничего не получилось, у тети все документы о его розыске, как злостного неплательщика сохранились.

Ганнa K

Сообщение Ганнa K »

Одних несчастья закаляют и они достигают всего сами, а других, как я, они вгоняют в депрессию и ступор. Когда муж меня бросил, я даже выпивать стала с горя, потому что очень любила его. Хотя детей у нас не было еще, а тут пятеро детей! Такой женщине нижайший поклон.

Ифан B

Сообщение Ифан B »

Презираю таких недомужиков! Да и не мужик он, а обычный сеятель сперматозоидов. Если честно, то я рад что его Высшие Силы наказали. Он сполна заслужил звоночек от старого велосипеда. Жаль, что мало мужчин прочитают это поучительное эссе.

ирина T

Сообщение ирина T »

Удивляюсь, как такая умница женщина вышла замуж за такого слизня?
Мужчинам хочется посоветовать думать тем, что находится в голове, а не внизу и сопоставлять себя с той молодухой!

Вера3333

Сообщение Вера3333 »

Да они же все мачо, что вы, что вы! Для них молодуха - раз плюнуть! Только жалко их, когда резко умирают или их гонят под зад коленом.

Ифан B

Сообщение Ифан B »

А что же их жалеть? Каждый выбирает свою судьбу сам. Даже стихи есть на эту тему. Этот вообще бросил детей, которых действительно жаль, и заслужил то, что заслужил.

Павел

Просьба перезвоеить мне нужна консультация

Сообщение Павел »

Просьба перезвоеить мне нужна консультация

Ифан B

Сообщение Ифан B »

Не кажется ли Вам, Павел, что нужно перечитать классику, типа рассказа А.П. Чехова "Ванька" или называемое в народе Письмо на деревню дедушке. Насмешили!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...