Очень хорошо написано и, главное, верно. Вот я не очень симпатичная, но все 4 парня, которые у меня были в юности, симпатичные, а двое даже красивые. Удивлялась, что они во мне находили. Наверное то, что написано у LaDina. Но, замуж я вышла, за обычного парня постарше и по красоте ровне мне. Прожили счастливо почти 40 лет)LaDina H писал(а): ↑21 июл 2024, 15:33Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние.
Женщина, которая создает у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима.
Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту, всегда....
Каков он - влюблённый мужчина?
-
-
Красиво про мужское состояние сказано. жаль, что только такого состояния хватает у мужчин ненадолго. Правда не у всех. Есть в природе и однолюбы, но мало. Знаю примеры.
-
Единственное, что приходит на ум, в связи с вопросом в названии темы, это то, что влюбленный мужчина очень сильно отличается от того, у которого влюбленность уже прошла. Прямо небо и земля... к сожалению. А потом они говорят: все девушки хороши, где же берутся злые жены.....
Loading...