Своего дождись, а чужого обходи стороной

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Светлана M8 M

Сообщение Светлана M8 M »

елена K писал(а):
14 мар 2024, 15:19
Тут многие женщины правильно говорили, что если ты забираешь чужого мужа, то его жена, что тебе пожелает?? А если еще и от детей забираешь отца, то пожелания будут в десятикратном размере. Так что стоит ли удивляться наказанию Высших Сил или Высшего Разума?
У меня есть пример не с женой, а с девушкой, у которой подруга забрала парня. Как потом выяснилось у гадалки, приворотом. Так эта девушка уже вышла замуж за нормального и не бедного парня, а ту подругу-воровку тот парень уже бросил и у нее никого нет.
Тут пишут, что девушкам можно на парней привороты делать. Можно, если только парень свободный :!: Но это уточнение никто почти не читает.

николаевна K

Сообщение николаевна K »

Сама в молодости пострадала от такой продажной подруги и парня. Очень тяжело переживала такое двойное предательство. Я уже счастливо замужем за другим, а подругу беременную бросил мой бывший парень... Как это называется? бумеранг?

Ведьма Анастасия K

Сообщение Ведьма Анастасия K »

Ярiна B писал(а):
30 июн 2024, 14:15
Ни один мужик не стоит того, чтобы рисковать своим здоровьем. Ни один! Он никогда не станет рисковать ради вас своим здоровьем и даже просто своим комфортом.
Очень поучительный и справедливый комментарий! Подтверждаю, что ни один.

Алеся E E

Сообщение Алеся E E »

николаевна K писал(а):
04 ноя 2024, 17:43
Сама в молодости пострадала от такой продажной подруги и парня. Очень тяжело переживала такое двойное предательство. Я уже счастливо замужем за другим, а подругу беременную бросил мой бывший парень... Как это называется? бумеранг?
Я догадалась погадать на свою подругу, которая завидовала мне, что у меня хороший парень и даже заигрывала с ним((( Правильно мне гадалка сказала, что парень должен быть твоей подругой, а подругу держать вообще подальше от себя и своих отношений. По гаданию именно мы с ним пара))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...