Спасибо Вам, Миха Н, за достойные слова о семье. Слова настоящего мужчины)))Миха H писал(а): ↑30 сен 2021, 12:02Я сам сломал свой треугольник, потому что понял, что семья самое дорогое в жизни . А таких вот "решительных" любовниц можно найти много.BlonDinka H писал(а): ↑28 сен 2021, 19:08А я любовница и очень разочарована, что мой мужчина такой нерешительный и не хочет сломать треугольник... Сломаю я, потому что уже не уважаю его...
Любовный треугольник
-
Любовный треугольник
-
Любовный треугольник
Тоже захотелось выделить цитату настоящего мужчины. Хотя, если бы был настоящий, то не пришлось бы ломать треугольник, им же созданный... Я права?Миха H писал(а): ↑30 сен 2021, 12:02Я сам сломал свой треугольник, потому что понял, что семья самое дорогое в жизни . А таких вот "решительных" любовниц можно найти много.BlonDinka H писал(а): ↑28 сен 2021, 19:08А я любовница и очень разочарована, что мой мужчина такой нерешительный и не хочет сломать треугольник... Сломаю я, потому что уже не уважаю его...
-
Любовный треугольник
Прочитала слова Миха и только хотела так же сказать, что сломал то, что сам и нагромоздил.
-
Любовный треугольник
Когда совершенно непредсказуемо стала стороной нашего странного треугольника, а бывшая девушка моего парня проклинала меня, сразу поставила вопрос перед парнем. Он и рассказал, что его бывшая девушка, с которой он расстался еще до меня, встречалась с ним и его другом. Так что любовные треугольники бывают очень разные...
Loading...