Ну, а как же бывает виртуальная любовь, когда влюбляются на расстоянии. Потом встречаются в реале и женятся. Таких уже много знаю.
Думаю, что это потому, что люди сперва узнают друг друга по переписке, а потом в общении в сети. Вот когда живьем знакомятся, это происходит не так, потому что не всегда же человеку в лоб вопросы задашь.
Отношения на расстоянии
-
-
Отношения на расстоянии
Тоже знаю несколько "виртуальных пар" и тоже согласна, что лучше узнаешь человека в переписке. Именно в переписке, а не виртуальном общении.
-
Отношения на расстоянии
Мне когда-то парень написал в соцсети, что я ему понравилась на общем фото у друга на странице. Вот только написал так безграмотно, что я даже не ответила ему...
-
Отношения на расстоянии
Полностью с вами согласна. У меня с мужем тоже было виртуальное знакомство и мы с ним узнали все друг о друге по переписке. Считаю это большим плюсом для реальных отношений. Мы с ним очень близки по духу, морально так сказать. Хотя бывший парень сказал, что я продала свою красоту богатеньеому. Так кто же тебе не давал быть богатеньким? Мой муж сам, без помощи, раскрутил свой бизнес.Адриана A писал(а): ↑31 июл 2023, 12:00Ну, а как же бывает виртуальная любовь, когда влюбляются на расстоянии. Потом встречаются в реале и женятся. Таких уже много знаю.
Думаю, что это потому, что люди сперва узнают друг друга по переписке, а потом в общении в сети. Вот когда живьем знакомятся, это происходит не так, потому что не всегда же человеку в лоб вопросы задашь.
Loading...