Вот эти слова мужчины надо взять в рамочку и заставить каждую девушку заучить и запомнить. А лучше записать каждой на лбу (простите). Не помню, чтобы чей-то гражданский брак знакомых плавно перешел в настоящий....
Поговорим о гражданском браке?
-
-
""Я не верю в существование женщин, которые не хотят замуж. Хотят. Все хотят, мужики.", подобострастно лукавят и подыгрывают вам.
Говорят то, что вы хотите слышать, чтобы вы любили и ценили их еще сильнее. Иногда, они и сами начинают верить в то, что не хотят. Уговаривают себя. Мол, сейчас модно не хотеть — и я не хочу.
Но все маленькие девочки — принцессы мечтают вырасти, надеть белое платье с фатой и сказать "Да" самому лучшему мужчине на свете.""
Сказала не я, но подпишусь под каждым словом.
Говорят то, что вы хотите слышать, чтобы вы любили и ценили их еще сильнее. Иногда, они и сами начинают верить в то, что не хотят. Уговаривают себя. Мол, сейчас модно не хотеть — и я не хочу.
Но все маленькие девочки — принцессы мечтают вырасти, надеть белое платье с фатой и сказать "Да" самому лучшему мужчине на свете.""
Сказала не я, но подпишусь под каждым словом.
-
Вот я тоже хотела об этом же написать! Считаю виноватыми родителей девушки, которые разрешают девушке сожительствоValenti писал(а): ↑20 июл 2023, 19:18Могу понять гражданский брак - сожительство, только когда оба из пары прошли через неудачный брак и развод. Такие обычно сомневаются, а стоит ли вступать в брак? Вот им действительно нужно просто вместе пожить некоторое время.
Остальным нужно включать мозги, особенно девушкам и ее родителям.

Мой младший брат раскатал губу на сожительство с девушкой- однокурсницей, но приехал ее отец и вправил им обоим мозги, особенно девушке))) Брат как-то так притих сразу и не бахвалился уже. Браво отцу девушки!
-
Тоже самое говорю своей сестре, что дура, если согласится на, как она гордо заявила, гражданский брак. Очень рада, что папа с мамой вправили ей мозги, а еще и парню.
Почему-то девушки, когда им рассказывают о случаях беременности и бегства парня, что с ней такого случиться не может, от слова никогда((
Почему-то девушки, когда им рассказывают о случаях беременности и бегства парня, что с ней такого случиться не может, от слова никогда((
-
К великому сожалению, Дан прав. Здесь главное, не переоценить себя и не оттолкнуть остальных

Вот мы с женой не навязываем свое мнение дочери, но исподволь или вскользь внушаем ей истинные ценности. Особенно, когда рассказываем разные случаи за ужином и спрашиваем ее мнение.
-
Когда женщина соглашается на сожительство, ее мысль о том, что мужчина действительно серьезно настроен, крепнет и усиливается. На самом деле, сожительство свидетельствует о том, что вы очень далеки от создания семьи. Вступление в сожительство отбрасывает вас от создания семьи на многие-многие километры. (Е. Захарова)
-
Жаль, что многие путают влюбленность с любовью. Отсюда и все проблемы в отношениях. Проблем не будет, если влюбленность плавно переходит в любовь и далее в дружбу, что бывает не всегда и не у всех.
-
Здесь на форуме очень много отрицательных отзывов о так называемом "гражданском браке" и я, сколько читаю здесь, ни разу не встретила толкового обоснования, почему девушки "лезут" в это по сути сожительство.
Вот если бы велась статистика, сколько сожительств плавно перетекает в официальные браки, то думаю это был бы тот же 1%, как и сохранившихся браков "по залету".
Вот если бы велась статистика, сколько сожительств плавно перетекает в официальные браки, то думаю это был бы тот же 1%, как и сохранившихся браков "по залету".
-
А что тут еще говорить? Уже все и так сказано, что девушки настоящие дуры, которые соглашаются на сожительство. Всё!
-
"- Если мужчина не сделал предложение в первый год знакомства, то, значит, шансы на то, что он сделает это позже, крайне малы.
- Ну и кто это сказал?
- Это я тебе говорю. Если мужчина любит женщину, он хочет сделать её своей сразу, поверь мне".
- Ну и кто это сказал?
- Это я тебе говорю. Если мужчина любит женщину, он хочет сделать её своей сразу, поверь мне".
Loading...