Мужское видение кризиса отношений
-
Я шел один по улице вчера,
Я говорил, что уезжать пора,
А если уезжать - то навсегда,
Чтоб никогда не приезжать сюда.
Твердил, что ты, конечно, не права,
Ругал тебя за все свои слова
И повторял: другую я найду,
Такой-сякой назло и на беду.
То замедлял я шаг, то шел быстрей.
- И очутился у твоих дверей.
Расул Гамзатов
Я говорил, что уезжать пора,
А если уезжать - то навсегда,
Чтоб никогда не приезжать сюда.
Твердил, что ты, конечно, не права,
Ругал тебя за все свои слова
И повторял: другую я найду,
Такой-сякой назло и на беду.
То замедлял я шаг, то шел быстрей.
- И очутился у твоих дверей.
Расул Гамзатов
-
Да... Ругал тебя за все свои слова... Ну да, женщина вывела мужчину на эмоции и за это ее надо ругать. И где же ваша хваленная логика?
-
Простите за наглость, а где же женское видение кризиса отношений?? Или, по мнению мужчин, у на вИдения нет, только видЕния
- И Ирина T
Женское вИдение появляется или проявляется тогда, когда мужчина уже в конец наглеет! Уже когда терпение лопается!
-
Пришла к выводу, что кризис в семье начинается, когда мужчина не любит женщину. Есть любовь - нет кризиса. Таков Закон.
- Xeaciff H
-
А вот Вы и не правы! Я люблю свою жену и живем мы уже 10 лет, а она вдруг стала нежненько так отвечать в сетях своему первому парню, который ее бросил беременной Вот это как Вам? Это кризис По-моему, так вообще катастрофа.
-
Хоть и поздненько, но все-таки приятно лицезреть единомышленника))Мигас O писал(а): ↑10 июл 2021, 07:36Согласен с Pont K, потому что мне пришлось поехать в Минск к Полине(80296851515), чтобы у нее узнать, чего же на самом деле хочет моя возлюбленная.. .. .. А потом женщины говорят, что мы преувеличиваем, когда говорим, что они говорят одно, а подразумевают совсем другое. А наш прямой и логичный ум не воспринимает эти их финты. Вот отсюда и недоразумения.
По девчоночьи скажу, что мы судьба друг друга и уже сосватаны))) все счастливы!!! Мужики, они оказывается, хотят больше всего свадьбы;) но сказать напрямую стесняются.
А вот последнее предложение - это факт, на который мы иногда не обращаем внимания. Женщины, по природе своей, создают условия для произрастания потомства. И правильно считают, что дети в неопределенности расти не могут.
-
"Не надейтесь на то, что мужчина сам додумается до чего-то - лучше выражайте свои желания прямо, без намеков. Так шансы получить желаемое будут значительно выше, и вам не придется беспокоиться о том, что, если он чего-то не делает, значит, он вас не любит." (Евдокия Захарова, психолог)
Loading...