Своего дождись, а чужого обходи стороной
-
Очень точно Ярина сказала, очень. Ни один из них, даже ради любимой женщины и семьи, не навредит себе любимому, ни один. Возразите нам, мужчины, только аргументированно и с фактами.
-
У меня есть пример не с женой, а с девушкой, у которой подруга забрала парня. Как потом выяснилось у гадалки, приворотом. Так эта девушка уже вышла замуж за нормального и не бедного парня, а ту подругу-воровку тот парень уже бросил и у нее никого нет.
Тут пишут, что девушкам можно на парней привороты делать. Можно, если только парень свободный Но это уточнение никто почти не читает.
-
Сама в молодости пострадала от такой продажной подруги и парня. Очень тяжело переживала такое двойное предательство. Я уже счастливо замужем за другим, а подругу беременную бросил мой бывший парень... Как это называется? бумеранг?
-
-
Я догадалась погадать на свою подругу, которая завидовала мне, что у меня хороший парень и даже заигрывала с ним((( Правильно мне гадалка сказала, что парень должен быть твоей подругой, а подругу держать вообще подальше от себя и своих отношений. По гаданию именно мы с ним пара))николаевна K писал(а): ↑04 ноя 2024, 17:43Сама в молодости пострадала от такой продажной подруги и парня. Очень тяжело переживала такое двойное предательство. Я уже счастливо замужем за другим, а подругу беременную бросил мой бывший парень... Как это называется? бумеранг?
- face X
Поняла для себя, что нельзя на чужое зариться, а тем более на человека, который уже состоит в отношениях. Неважно, парень это или мужчина, девушка это или женщина.
Это точно сродни воровству, которое является тяжким грехом и Богом карается.
Тема хорошая и комментарии классные, которые показывают, что хороших людей больше в этом мире.
Это точно сродни воровству, которое является тяжким грехом и Богом карается.
Тема хорошая и комментарии классные, которые показывают, что хороших людей больше в этом мире.
Loading...