Можно ли "починить" отношения?
-
Исходя из собственного опыта скажу, что пробовать всегда надо и даже обязательно, особенно если в семье есть дети. Все зависит от настроя обоих и желания чинить эти самые отношения. Еще нужно вспоминать не все плохое, что было, а только все хорошее, которого всегда больше.
-
Считаю, что чинятся отношения в зависимости от того, как расстались, была ли любовь вообще в паре. Бывает так, как у нас с бывшим, что нет желания увидеть даже издалека, не то чтобы чинить отношения...
-
А я считаю, что можно починить отношения с мужем, было бы только желание жены!
- Инета B
Мой опыт тоже мне такое сказал, что нужно вспомнить все то хорошее, что было в отношениях. И обязательно пробовать мириться!Лорка C писал(а): ↑01 авг 2023, 15:54Исходя из собственного опыта скажу, что пробовать всегда надо и даже обязательно, особенно если в семье есть дети. Все зависит от настроя обоих и желания чинить эти самые отношения. Еще нужно вспоминать не все плохое, что было, а только все хорошее, которого всегда больше.
-
Если честно, то завидую у кого это получилось. У нас нет, хотя я тут уже писала, что мы пытались и даже 2 раза расписывались... А потом подумала, что наверное не судьба мы друг другу....
-
Это точно, что только я хотела, увы... Он хоть и был не против, но без энтузиазма. Все усилия приложила я. А он, спустя время, снова взялся за свое...
-
Тоже считаю, что пробовать нужно всегда, а вдруг все сложится. У нас с бывшим уже мужем, не получилось, а у подруги моей вышло, как нельзя лучше.
- Инета B
Обоюдное приложение усилий к примирению! Только так и не иначе. А еще мужчина все-таки должен первым начинать пробовать помириться. Я права?
-
А я думаю, что начинать "чинить" должен тот, кто "сломал" эти самые отношения. И никак иначе! Если женщина "сломала", то почему должен первым начинать мужчина? Если же мужчина "сломал", то ему сам Бог велел начинать.
Loading...