Любовный треугольник

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Вера83 B

Любовный треугольник

Сообщение Вера83 B »

Аннушка A A A писал(а):
25 янв 2025, 18:46
Мой любимый мужчина, просто шикарный любовник, имел единовременно еще одну женщину. Заподозрила, а потом и убедилась. Было противно до жути, потом даже прикоснуться к нему не могла. Было очень жаль расставаться, плакала, так жалко было себя... Разбила любовный треугольник и свое сердце. Спросила только, что ему со мной не хватало. Сказал просто: мне одной женщины мало. Как то так. До сих пор жалею о нем...
А как же есть мужчины-мусульмане у которых много жён? Это уже не треугольники, а многоугольники. Да и воспитывается у женщин веками, наверное. Хотя в книгах написано, что и там интриги, будь здоров.
У моей соседки, например, муж ушел к любовнице, но ведет себя как султан - и к жене приходит часто, и содержит ее полностью... :shock:
У них дочери уже взрослые и замужние, сначала возмущались, а мать им сказала к ним не вмешиваться.... Это тот случай, когда говорят: чужая семья - потёмки.

Bene B

Любовный треугольник

Сообщение Bene B »

Тоже где-то здесь, на форуме, читала об этом случае. Наверное, женщина любит бывшего мужа и подумала, что лучше нормально жить, чем быть гордой. Интересный момент, а как та вторая жена, тоже смирилась?

Valenti

Любовный треугольник

Сообщение Valenti »

Читала здесь на форуме историю, когда мужчина никак не уходил к любовнице и она встретила его жену возле дома и закатила скандал, что она его все равно заберет. А жена - умничка, так спокойно сказала, а что ж до сих пор не забрала? Так та так крутнулась, что аж огонь высекла под подошвами).

Rox E

Любовный треугольник

Сообщение Rox E »

Если создается любовный треугольник, значит его стороны это устраивает и каждого по своим причинам. Жена думает, что хоть половина мужа, чем никакого, а любовница надеется, что он уйдет к ней. А мужику заведомо лучше две женщины, чем одна. Если конечно он тянет материально.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...