Провокаторы ссор и разногласий в отношениях
-
А если ты сама в ссоре с мужем, например? Мы же тоже домочадцы. Думаю, что можно попробовать, а потом отписаться, для опыта и подтверждения действенности заговора. Бывает в сети пишут, что заговор рабочий, то есть проверенный тем, кто пишет.
-
Мы с моей очень пожилой мамой часто ссоримся. Сколько раз говорю ей, мам, ты же не работаешь, ну почему ты постоянно вертишься у всех под ногами утром. Лучше нам чай сделай. И начинается, я вам мешаю и т.д. и т.п. Надо попробовать заговор.
-
Никогда не думал, что взрослым детям так сложно жить с родителями. Моя мама после смерти своего мужа, сделала мою жизнь невыносимой. Я уже давно живу отдельно в своей квартире, но вынужден разрываться на два дома, потому что моя мама капризная. Она не может оставаться одна (56лет), а вдруг ей будет плохо... Простите, и чихать она хотела, что сын взрослый и у него своя жизнь. Уже думал попросить гадалку, чтобы маме встретился мужчина.
-
Знаю очень много семей, которые перестали существовать "благодаря" родственникам - тещам и свекровям, в том числе и наша семья. Но развалил нашу семью мой отец, как это ни странно звучит. Он одним своим взглядом морально уничтожал мужа, не говоря о таких словах, как неуч, недотепа, косорукий. И это мы еще не жили вместе...
Я даже к гадалке ходила, чтобы их примирить, но все бесполезно. У моего отца очень сильная энергетика и мы его победить не смогли. А муж в итоге сказал, я тебя люблю, но терпеть твоего папу больше не буду и ушел от меня....
Я даже к гадалке ходила, чтобы их примирить, но все бесполезно. У моего отца очень сильная энергетика и мы его победить не смогли. А муж в итоге сказал, я тебя люблю, но терпеть твоего папу больше не буду и ушел от меня....
-
Тоже вспомнила, как мой папа не хотел отдавать меня за моего мужа. Ни в какую! Ему он ничего не говорил, а всё мне выговаривал, что он никакой, даже рыбалкой не занимается и в шахматы не играет. Представляете аргумент?
Но мы с мамой его тогда победили))
Но мы с мамой его тогда победили))
Loading...