Всё было совсем по-другому

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
L..esya X

Сообщение L..esya X »

Поняла так, что у женщины с первым мужем детей не было. Если ему фортепиано мешало, то и дети тоже бы мешали. Тирано-завр какой-то и плакать за ним не стоило. Молодчинка женщина и пример для подражания.

Zhozefina

Сообщение Zhozefina »

С большим удовольствием перечитала рассказ. Браво женщине, что повела себя именно так! Ей конечно было легче, деток у нее с бывшим не было.

Ни-на K

Сообщение Ни-на K »

Ай да женщина, ай да молодец))) Не раскисла, как обычно бывает. Подумала, а как бы я поступила на ее месте. Наверное бы сначала прорыдалась, чтобы морально легче стало, а потом бы занялась своим любимым делом - рисованием. Как то все было недосуг... Как часто мы, женщины, жертвуем даже любимым делом ради семьи.

Irishka P

Сообщение Irishka P »

У меня двоякое впечатление от этого рассказа. С одной стороны женщина просто молодец, что сразу начала жить по своему, а то с бывшим мужем проживала его жизнь. А с другой стороны, как-то странно, что никаких эмоций у нее. Может автор просто не описала их...

Снежинка X

Сообщение Снежинка X »

Это у нас соседка такая же молодец)) Плюнула на ушедшего мужа 59 лет, вдогонку, и живет своей жизнью. Тоже плавает в бассейне и на йогу ходит. Так хорошо выглядит.
А того уже зазноба выгнала и он пытался вернуться... Так она его послала и обозвала штопанным презервативом (ха-ха) Молодец!

Сай B

Сообщение Сай B »

Irishka P писал(а):
02 ноя 2024, 07:56
У меня двоякое впечатление от этого рассказа. С одной стороны женщина просто молодец, что сразу начала жить по своему, а то с бывшим мужем проживала его жизнь. А с другой стороны, как-то странно, что никаких эмоций у нее. Может автор просто не описала их...
Ну, есть же люди, которые все переносят внутри, хотя это очень вредно для здоровья. Академик Евдокименко говорил, что нужно обязательно давать выход эмоциям. Подавленные эмоции - это будущее онко. Мужчинам советовал интенсивно, до пота, бить боксерскую грушу. Женщинам танцевать и тоже до пота.
Может героиня рассказа наедине и давала выход негативу, автор просто про это не написал.

Мари Анна H

Сообщение Мари Анна H »

Какой же молодец женщина))) Деток у них не было, поэтому очень правильно поступила, что не дала повода всем окружающим сочувствовать ей и жалеть. Браво! Пример для подражания.

Wassa M

Сообщение Wassa M »

Снежинка X писал(а):
08 ноя 2024, 09:21
Это у нас соседка такая же молодец)) Плюнула на ушедшего мужа 59 лет, вдогонку, и живет своей жизнью. Тоже плавает в бассейне и на йогу ходит. Так хорошо выглядит.
А того уже зазноба выгнала и он пытался вернуться... Так она его послала и обозвала штопанным презервативом (ха-ха) Молодец!
Ой, какая прелесть этот пост)) Тоже считаю, что нужно проживать свою жизнь, а не мужа. Ну еще дети и их жизнь - это святое, но чтобы без детей, этого нельзя допускать. Умничка женщина без имени, просто умничка :!:

сама по себе A

Сообщение сама по себе A »

Когда мы расстались с парнем, то я себя повела примерно, как эта умница женщина. Занялась чисто тем, что обожаю и рада, что не трачу время на ничтожество. Стала много ходить по разным выставкам и музеям, обожаю так проводить время. Там же познакомилась с парнем и мы оказались очень близки по духу и серьезно встречаемся)) Он мне тогда сказал, что я самый прекрасный экспонат, который он когда либо видел..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...