Ответ изменившей женщине

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Aлла T

Ответ изменившей женщине

Сообщение Aлла T »

Хотелось бы, чтобы этот "Просто мужчина, прочитавший Ваши откровения" написал так же поэтично про измену мужа. Очень бы хотелось прочитать.

Ires H

Ответ изменившей женщине

Сообщение Ires H »

Хорошо написал мужчина об измене. Тоже хочется прочитать подобное, с точки зрения женщины, которой изменил муж, еще вчера говоривший, что любит ее и детей.

Xeaciff H

Ответ изменившей женщине

Сообщение Xeaciff H »

А мне кажется, что эффект от мужской измены точно такой же - выжженная земля и никаких цветочков. Можно поменять местами слова мужчина и женщина, и написать "Ответ изменившему мужчине".

Коль P

Ответ изменившей женщине

Сообщение Коль P »

Поддержу Вас полностью и целиком. А так как мы женщины более эмоциональны, то для нас это все в несколько раз страшнее - ядерный взрыв... и никаких цветочков не только в этом месте но и на сотни км вокруг...

Ириса X

Ответ изменившей женщине

Сообщение Ириса X »

Вы очень даже правы и я знаю это по себе. Все вокруг ядерная пустыня и только в том месте, где дети, растут какие никакие цветочки. Мы, матери, просто обязаны чтобы именно эти цветочки росли и пахли. Как вам такое?

Алёна A A

Ответ изменившей женщине

Сообщение Алёна A A »

Вот видите, мы женщины обязаны! А что обязаны мужчины? Или вернее сформулировать - какие обязанности мужчины по отношению к семье, где есть дети? Что-то я не помню такого, чтобы в отношении мужчин употреблялось слово "обязан"...
Есть такие хорошие слова об этом всём: лучшее, что может сделать отец для своих детей - любить их маму!

desa A

Ответ изменившей женщине

Сообщение desa A »

Взято из сети, автор мне неизвестен.

Сила женской верности

Речь пойдет не столько о верности, в физическом смысле, а именно, о верности Духа.
Верность – это вера, непоколебимая вера в правильность своего выбора. Вера – в Силу Мужчины.

Веды говорят: “Верность Женщины своему мужу, даёт ей огромную психическую Силу. Именно эта Сила, даёт защиту её мужу, семье и ей самой. И она не только защищает, она продвигает, дает радость и благость, а так же массу других даров, в том числе и материальных. Для Женщины, первое – это вера в заботу о ней Бога. А как Бог заботится о Женщине? Он просто дает ей нужного человека. Поэтому Мужчина должен восприниматься, как проявление Бога для неё.” Так говорят веды.

Часто, в нашем понимании, верность ассоциируется только с отсутствием других сексуальных партнёров. Но это только верхушка айсберга.
Женщина, вроде не подпускает к себе никого, она может даже ухаживаний не принимать, но в то же время, она начинает думать, что: “Вот этот, другой мужчина, уделяет мне знаки внимания, а может он мог бы сделать меня более счастливой…” Вот это – как раз и есть проявление неверности.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...