Цените женщин, что вас дома ждут!
-
В идеале, когда ухоженная женщина умеет делать вкусные котлеты, чтобы порадовать своего мужчину. При условии, что он не забывает сказать, как она хорошо выглядит и какие у нее получаются вкусные котлеты!
-
Прочитал (кажется это называется поэмой) и вспомнил своего отца, который бросил нас, когда мне было 9 лет. Ушел, как мама сказала как-то, к более ухоженной женщине.
Потом уже через года 3, он пытался к нам вернуться, но мама не захотела и сказала, если ты хочешь, чтобы отец вернулся, я пойду на встречу. Но я не захотел, он мне стал просто чужим дядей...
Потом уже через года 3, он пытался к нам вернуться, но мама не захотела и сказала, если ты хочешь, чтобы отец вернулся, я пойду на встречу. Но я не захотел, он мне стал просто чужим дядей...
-
Современные женщины, в основном, именно такие - вкусно готовят и за собой следят. Хотя среди них много и эгоисток, таких как у автора стиха. Мне почему-то попадаются именно такие, красивые и эгоистичные.Екатерина456 C писал(а): ↑19 июн 2024, 13:39В идеале, когда ухоженная женщина умеет делать вкусные котлеты, чтобы порадовать своего мужчину. При условии, что он не забывает сказать, как она хорошо выглядит и какие у нее получаются вкусные котлеты!
-
Детство без отца, самое печальное в моей жизни и я сделал все, чтобы мои дети росли в полной семье. Даже переступил через свою любовь к той женщине... Помогла мне в этом гадалка Надежда)ТёмыЧ C писал(а): ↑21 июн 2024, 16:10Прочитал (кажется это называется поэмой) и вспомнил своего отца, который бросил нас, когда мне было 9 лет. Ушел, как мама сказала как-то, к более ухоженной женщине.
Loading...