Такое название "женщина-санаторий" слышу и вижу впервые. Жена, как прислуга у мужа да и всей семьи - это да. Сама такой была и тоже в связи с декретным отпуском.
Много думала над тем, как все исправить, вплоть до моей забастовки. Потом я распределяла обязанности и уже было полегче. А вот стало все хорошо и справедливо, когда я попала в больницу. До всех дошло, что это и от того, что я после основной работы делала еще и домашнюю работу. Много времени прошло, но помогают мне все и тон задает муж.
А как у вас в семье?
-
А как у вас в семье?
Ответьте кто-нибудь, есть ли на свете такие счастливые семьи, живущие по всем пунктам этих замечательных правил? Мне лично такие не встречались... увы.
-
А как у вас в семье?
Мы с мужем стараемся и это уже прогресс! Я права?
-
А как у вас в семье?
Картинка бросилась в глаза и я точно так же хотела ответить, что мы с мужем оба стараемся выполнять эти пункты. Слава Богу, что серьезных проблем у нас нет))) Тьфу-тьфу! Уверена, это потому, что мы уважаем и идем друг другу навстречу и ищем компромисс. Советую!
-
А как у вас в семье?
Еще советую тем, у кого проблемы в отношениях, читать весь этот раздел "Отношения мужчины и женщины". Есть очень много поучительного. Лично я для себя многое взяла.
Loading...