Как научиться правильно выяснять отношения

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Регина2 E

Сообщение Регина2 E »

Вы знаете, бывают ситуации, что даже не хочется с ним выяснять отношения. Начал изменять и я когда увидела сей объект, вообще ничего не стала выяснять, просто подала на развод.

Кiра X

Сообщение Кiра X »

Не знаю, как в других семьях, а у нас с мужем ссоры бывают только, когда я потрачу деньги впустую, как выражается муж. Он сразу ставит вопрос, без этого можно было обойтись? Ну, да... Зачем тогда купила? Если я логически ему докажу, что это было нужно на данном этапе, спор прекращается. Короче, я в семье главная растратчица.

Nzia X

Сообщение Nzia X »

Да все женщины больше тратят, чем мужчины, потому что женщины занимаются семьей и домом больше, а не мужчины. Ну и чтобы не было хуже, чем у других...

Хрiстiна M

Сообщение Хрiстiна M »

Задумалась, когда прочитала, что у нас с мужем такие отношения, что мы не можем спросить друг у друга прямо о чем-то... чтобы не обидеть невзначай. Думаю, что сие не очень хорошо для искренних отношений. То есть, получается у нас с ним нет искренности в отношениях... Надо как-то поговорить с ним об этом, что он думает.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...