Кота я люблю намного больше тебя!

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Лёка O

Сообщение Лёка O »

Не знаю, почему мужиков называют мартовскими котами. Они до котов еще не доросли и находятся на нижней ступени развития. Коты никогда не предадут, а эти особи только и бегают от одной к другой.

Владимир O O

Сообщение Владимир O O »

Дааа, Федя! Приревновать к коту свою любимую? А впрочем, ничего удивительного. Знаю таких "мужичков", которые даже к своему ребенку жену ревнуют. Малахольные!

Liubava K K

Сообщение Liubava K K »

Мой муж знает, что я больше люблю кота, чем его, и никогда не возмущается, потому что тоже очень его любит. Он его всегда с работы встречает)
А этот Федя обычный мужичонка - эгоист.

Fralar H

Сообщение Fralar H »

Да что мы тут ерунду обсуждаем. Любовь к коту и к мужчине - две большие разницы. Всё, закончили!

wRitaw O

Сообщение wRitaw O »

Поддержу Вас, потому что обсуждаем необсуждаемое. Кот есть кот, а любимый мужчина - любимый мужчина. Этот Федя сам прировнял себя к коту. Ну и кто же ему доктор.

Марионелла P

Сообщение Марионелла P »

Владимир O O писал(а):
06 мар 2025, 12:41
Дааа, Федя! Приревновать к коту свою любимую? А впрочем, ничего удивительного. Знаю таких "мужичков", которые даже к своему ребенку жену ревнуют. Малахольные!
Вот таким малахольным был мой первый муж. Ревновал к маленькому ребенку, которому конечно же, все мое внимание... Поняла еще тогда, что он записнОй эгоист.

Антанiна E

Сообщение Антанiна E »

wRitaw O писал(а):
07 мар 2025, 07:34
Поддержу Вас, потому что обсуждаем необсуждаемое. Кот есть кот, а любимый мужчина - любимый мужчина. Этот Федя сам прировнял себя к коту. Ну и кто же ему доктор.

wRitaw O написала лучший пост в теме).
Прочитала и удивилась, как можно было сожительствовать с таким мудаком? Его, что сразу не видно было? Да уж! Странные мы существа - женщины...

Aнабэль X

Сообщение Aнабэль X »

Тут, в не помню какой теме одна женщина, которая не вышла замуж, а уже под 30 лет ей, писала о своих требованиях к мужчине - не ссится и ладно! Представляете, а вы говорите Федя, Федя...

Ирина Игоревна E

Сообщение Ирина Игоревна E »

Владимир O O писал(а):
06 мар 2025, 12:41
Вот это точно! Я думала, что только мой муж был в молодости такой малахольный(. :?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...