Кота я люблю намного больше тебя!
-
Не знаю, почему мужиков называют мартовскими котами. Они до котов еще не доросли и находятся на нижней ступени развития. Коты никогда не предадут, а эти особи только и бегают от одной к другой.
-
Дааа, Федя! Приревновать к коту свою любимую? А впрочем, ничего удивительного. Знаю таких "мужичков", которые даже к своему ребенку жену ревнуют. Малахольные!
-
Мой муж знает, что я больше люблю кота, чем его, и никогда не возмущается, потому что тоже очень его любит. Он его всегда с работы встречает)
А этот Федя обычный мужичонка - эгоист.
А этот Федя обычный мужичонка - эгоист.
-
Да что мы тут ерунду обсуждаем. Любовь к коту и к мужчине - две большие разницы. Всё, закончили!
-
Поддержу Вас, потому что обсуждаем необсуждаемое. Кот есть кот, а любимый мужчина - любимый мужчина. Этот Федя сам прировнял себя к коту. Ну и кто же ему доктор.
-
Вот таким малахольным был мой первый муж. Ревновал к маленькому ребенку, которому конечно же, все мое внимание... Поняла еще тогда, что он записнОй эгоист.Владимир O O писал(а): ↑06 мар 2025, 12:41Дааа, Федя! Приревновать к коту свою любимую? А впрочем, ничего удивительного. Знаю таких "мужичков", которые даже к своему ребенку жену ревнуют. Малахольные!
-
wRitaw O написала лучший пост в теме).
Прочитала и удивилась, как можно было сожительствовать с таким мудаком? Его, что сразу не видно было? Да уж! Странные мы существа - женщины...
-
Тут, в не помню какой теме одна женщина, которая не вышла замуж, а уже под 30 лет ей, писала о своих требованиях к мужчине - не ссится и ладно! Представляете, а вы говорите Федя, Федя...
-
Вот это точно! Я думала, что только мой муж был в молодости такой малахольный(.Владимир O O писал(а): ↑06 мар 2025, 12:41Дааа, Федя! Приревновать к коту свою любимую? А впрочем, ничего удивительного. Знаю таких "мужичков", которые даже к своему ребенку жену ревнуют. Малахольные!

Loading...