Секреты гармоничных отношений
-
Отлично сказано о взаимо-))) Только в такой семье будет гармония во всем!
-
Мои Вам аплодисменты про эти взаимо-. Просто великолепно Действительно, что в настоящей семье только так и должно быть.
-
Иногда взаимо не надо... Вот я жуть какая ревнивая, но не хочу, чтобы муж таким же был... Странно, но вот так... Последнее время "залепила себе рот скотчем" и отношения наши почти гармоничные... Почти, потому что я Львица и не терплю другого мнения, отличного от моего... Ради нашей с мужем гармонии и любви, стараюсь сдерживаться...
-
Очень даже согласна с Avelne, что именно вот эти взаимо-, только в положительном смысле, и создают гармонию в семье.Ритуля4 O2 O писал(а): ↑06 апр 2024, 15:20Мои Вам аплодисменты про эти взаимо-. Просто великолепно Действительно, что в настоящей семье только так и должно быть.
-
На нашей свадьбе, бабушка жениха тоже говорила эти мудрые слова и мы им следуем). Моя бабушка говорила: уступайте друг другу и будете счастливы!Ритуля4 O2 O писал(а): ↑06 апр 2024, 15:20Мои Вам аплодисменты про эти взаимо-. Просто великолепно Действительно, что в настоящей семье только так и должно быть.
-
Вот сколько встречалась с парнем красивее меня, сколько и сомневалась, а стоит ли мне встречаться с таким, не говоря уже связывать с ним жизнь?.. Считаю гармоничными те отношения, в которых парень и девушка одной красивости или парень хуже.
-
Меня в семье родителей никогда не баловали, я была старшей. Помню, как же мне хотелось, чтобы обо мне заботились так же, как и о "младшенькой" сестре.
Спасибо Высшим Силам, что они дали мне заботливого мужа))) Если правильно сказать, то мы заботимся друг о друге. Вот это и есть главный секрет гармоничных отношений.
-
Лично я считаю, что главнейшим секретом гармоничных отношений является отсутствие измен в семье. Как почитала тут, то и многие женщины изменяют мужьям...
-
Честность и умение договариваться – это основные, самые действенные инструменты построения семейных отношений.
Loading...