Всё было совсем по-другому
-
Поняла так, что у женщины с первым мужем детей не было. Если ему фортепиано мешало, то и дети тоже бы мешали. Тирано-завр какой-то и плакать за ним не стоило. Молодчинка женщина и пример для подражания.
-
С большим удовольствием перечитала рассказ. Браво женщине, что повела себя именно так! Ей конечно было легче, деток у нее с бывшим не было.
-
Ай да женщина, ай да молодец))) Не раскисла, как обычно бывает. Подумала, а как бы я поступила на ее месте. Наверное бы сначала прорыдалась, чтобы морально легче стало, а потом бы занялась своим любимым делом - рисованием. Как то все было недосуг... Как часто мы, женщины, жертвуем даже любимым делом ради семьи.
-
У меня двоякое впечатление от этого рассказа. С одной стороны женщина просто молодец, что сразу начала жить по своему, а то с бывшим мужем проживала его жизнь. А с другой стороны, как-то странно, что никаких эмоций у нее. Может автор просто не описала их...
-
Это у нас соседка такая же молодец)) Плюнула на ушедшего мужа 59 лет, вдогонку, и живет своей жизнью. Тоже плавает в бассейне и на йогу ходит. Так хорошо выглядит.
А того уже зазноба выгнала и он пытался вернуться... Так она его послала и обозвала штопанным презервативом (ха-ха) Молодец!
А того уже зазноба выгнала и он пытался вернуться... Так она его послала и обозвала штопанным презервативом (ха-ха) Молодец!
-
Ну, есть же люди, которые все переносят внутри, хотя это очень вредно для здоровья. Академик Евдокименко говорил, что нужно обязательно давать выход эмоциям. Подавленные эмоции - это будущее онко. Мужчинам советовал интенсивно, до пота, бить боксерскую грушу. Женщинам танцевать и тоже до пота.
Может героиня рассказа наедине и давала выход негативу, автор просто про это не написал.
-
Какой же молодец женщина))) Деток у них не было, поэтому очень правильно поступила, что не дала повода всем окружающим сочувствовать ей и жалеть. Браво! Пример для подражания.
-
Ой, какая прелесть этот пост)) Тоже считаю, что нужно проживать свою жизнь, а не мужа. Ну еще дети и их жизнь - это святое, но чтобы без детей, этого нельзя допускать. Умничка женщина без имени, просто умничкаСнежинка X писал(а): ↑08 ноя 2024, 09:21Это у нас соседка такая же молодец)) Плюнула на ушедшего мужа 59 лет, вдогонку, и живет своей жизнью. Тоже плавает в бассейне и на йогу ходит. Так хорошо выглядит.
-
Когда мы расстались с парнем, то я себя повела примерно, как эта умница женщина. Занялась чисто тем, что обожаю и рада, что не трачу время на ничтожество. Стала много ходить по разным выставкам и музеям, обожаю так проводить время. Там же познакомилась с парнем и мы оказались очень близки по духу и серьезно встречаемся)) Он мне тогда сказал, что я самый прекрасный экспонат, который он когда либо видел..
Loading...