Я не готов...

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
амулет любви T

Я не готов...

Сообщение амулет любви T »

Начитаешься вот таких отзывов о мужчинах и думаешь: а на фига выходить замуж??? Чтобы терпеть и переживать вот это всё, о чем пишут женщины здесь??? Один выход - гадать на парней, пока они еще парни и пока ты еще не вляпалась!

Korall

Я не готов...

Сообщение Korall »

Заметила, что вот в таких, отрицательных для мужчин, темах что-то не видно комментаторов мужчин. Только мы сотрясаем воздух бесполезными словами - им точно это все пофиг, простите. Правильно Алеся сказала, что для интима готовы, а для ответственности - нет.

Roma A

Я не готов...

Сообщение Roma A »

Решил прокомментировать, понял, что наших тут бьют. Скажу так, что одно дело, когда жена устает с ребенком и совсем другое дело, когда ей становится совершенно пофиг на тебя. Слова нормального, не говоря уже о приветливом слове, ты не слышал давно. Смотрит на тебя только, как на машину для зарабатывания денег. Деньги отдал, а остальное твои проблемы... Как мужчина и как человек ты для нее, что вешалка в прихожей. Скажете, что не так? Да у многих так. Поэтому мужики и идут туда, где именно им рады.

Zuid H

Я не готов...

Сообщение Zuid H »

Хоть и неприятное для женщин, но я это тоже подтверждаю. Был и у нас в семейной жизни такой период. Вот только откровенный разговор все уладил. Жена была в шоке от того, что я думал о наших отношениях, а особенно об ее отношении ко мне. Лучший вариант для семьи - говорить честно и открыто, что тебе не нравится и почему.
А мужик в рассказе эгоистичный и незрелый тип. Я хочу, я хочу...

Larri X

Я не готов...

Сообщение Larri X »

Значицца Я не готов. Спать с женщиной готов, а к ответственности за своего ребенка не готов... Слизняк! Правильно тут таких называют.

Doloress H

Я не готов...

Сообщение Doloress H »

Считаю, что мужчин нужно тоже готовить к появлению ребенка, не только роженицу. Имею ввиду морально готовить, что он будет отцом ребеночка, что будет отвечать пред Богом за него и за жену. Вообще за свою семью.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...