Измена. Отношения после измены
-
Для меня было страшнее начинать отношения с бывшим мужем, чем когда он изменил мне и ушел...
Самое главное, чётко решить для себя, хочешь ли ты жить с изменником и ради чего... Мы сошлись ради детей, муж немного поздно вспомнил, что у нас есть двое детей...
Самое главное, чётко решить для себя, хочешь ли ты жить с изменником и ради чего... Мы сошлись ради детей, муж немного поздно вспомнил, что у нас есть двое детей...
-
Спасибо всем за посты в данной теме. Вы мне помогли принять правильное решение. Все тут правЫ, что говорят: ради детей надо обоим постараться возобновить отношения, как бы страшно не казалось.
-
У разных пар эти отношения будут разные. Точно, что ради детей стоит постараться сохранить семью, даже переступить через себя. Тоже не могла возобновить интим, но подумала, что отец для детей важнее моих ощущений. Муж признался, что тоже боялся, что я не смогу его простить.
-
Очень хочу на этом удачном и добром форуме разместить такое о настоящих мужчинах, которые не изменяют женам и детям.
-
Очень надеюсь, почти даже уверена, что мой муж такой. Он серьезный и порядочный)) Стараюсь ему соответствовать.
-
Очень болезненная тема для большинства посетителей форума. По большому счету, не должно быть никаких отношений после измены, что с одной, что с другой стороны. Вот только дети ни в чем не виноваты и не должны страдать от того, что родители изменили друг другу. Так что только ради них нужно налаживать отношения. Что мы с мужем и сделали.
-
Моя подруга очень гордая и сразу подала на развод. Теперь плачет, что у сына нет отца. Сказала ей, так у тебя же гордость есть, вот и воспитывай гордостью... А говорила ей, только ради сына, не разводись. Вырастите его, потом разведетесь. Да куда там! Даже к гадалке не пошла...
-
Хорошо Вы ей сказали). Это есть эгоистичная мать, которая думает сначала о себе, а потом о детях. К сожалению, в природе есть и такие.
Я сразу подумала о детях и обратилась к гадалке. Мы с ней предотвратили развал семьи и я мужа простила, хоть и трудно мне это досталось....
Я сразу подумала о детях и обратилась к гадалке. Мы с ней предотвратили развал семьи и я мужа простила, хоть и трудно мне это досталось....
Loading...