У моей дочери была грустная история и тоже связанная с обручалкой. Они собирались с парнем пожениться и заявление уже подали. Он предложил сэкономить на кольцах для свадебного путешествия, и использовать обручалки его папы и мамы, которые они уже не носили.
Дочка не захотела чужие кольца и считала неправильным начинать с них супружескую жизнь. Сказала, что лучше они не поедут в путешествие, а кольца надо новые купить и начинать новую и свою жизнь. Короче они сильно разругались и в итоге не поженились...
Энергетика золотого обручального кольца
-
-
Тут же на форуме, видела писал специалист, что огонь - стихия очищающая и переплавка точно уничтожает ту энергетику, которая была на том же обручальном кольце.Zhozefina писал(а): ↑31 май 2023, 18:56Спасибо всем! У меня тоже есть наследное золото от бабушки и я его боюсь носить, хотя вещички очень красивые. Бабушка была не очень счастлива в семейной жизни и я боюсь, чтобы на меня не перешла ее негативная энергия... Вот тоже подумала переплавить и сделать, что-то более современное.
-
Вот мы с мужем расставались и опять сошлись. Вернее он уходил к другой женщине и снова вернулся ко мне. Вот у меня вопрос: надо ли мне переплавить наши обручальные кольца, чтобы убрать плохую энергетику?? Подскажите, кто сведущий в этих делах! Ну пожалуйста. Свое кольцо я не ношу пока, вот не могу его одеть, хотя с мужем отношения наладились... Муж носит, как ни в чем не бывало, а я не могу...
Loading...