Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Вы знаете, мне с первым мужем иногда не хотелось с работы идти домой... Знала, что везде все разбросано... Он первым приходил с работы, съедал все что видел и ему было пофиг, что есть еще мы с сыном... Считала это неуважением ко мне и к нашему дому. Честно, рада, что мы расстались.
У меня отец точно такой же( Я вообще всегда удивляюсь, насколько терпеливая моя мама. Став совершеннолетней, я позволяю себе делать папе замечания, а он смотрит на меня, как на полоумную... Не хочу такого мужа, хотя говорят, что девушки выбирают парней, похожих на их отцов.
Мой муж тоже быстро на мне женился, как только увидел, что у меня дома чистенько и уютненько (его слова). Сразу сказал: я на тебе женюсь, если ты согласна! Очень рада такой оценке. Так он и всячески поддерживает этот наш уют. Мы только вместе решаем, если надо что-то изменить в интерьере.
Мое решение жениться на любимой девушке созрело сразу после знакомства с ее родителями. Как же у них дома уютно и спокойно. Честно, не хотелось уходить. Видно по всему, что это не разовая акция, так у них заведено в семье.
Я, выросший с одной мамой, которая вечно искала мужа и ей было не до моего воспитания и чистоты, очень был приятно удивлен. Любовь к чистоте мне привила бабушка, у которой я жил больше, чем дома. Мы с женой не фанаты чистоты, но у нас всегда в доме тепло и уютно, хочется идти быстрее домой.
Прочитала эссе на 1 странице и задумалась, было бы у меня уютно в доме, если бы стали жить вместе с любимым мужчиной. Даже не знаю...
Мой дом сейчас больше похож на офис, все четко и строго. Да и у него тоже самое. Мы ходим в гости друг к другу, когда выдается свободная минутка, что бывает редко. Мы с ним бизнесмены и трудоголики. Как-то мало думаем о личной жизни...