Балуйте свою женщину…
-
Балуйте свою женщину…
Жаль, что в этой теме не появился ни один мужчина. А ведь именно для них старался автор - мужчина. Есть надежда, что читали, но не регались...
-
Балуйте свою женщину…
кстати мне подсказал эту тему мой друг.
так что хотя бы два мужика прочитали ее).
хорошо написано и наверное правильно.
а коммент о том что не нужно наглеть вообще зачётный.
так что хотя бы два мужика прочитали ее).
хорошо написано и наверное правильно.
а коммент о том что не нужно наглеть вообще зачётный.
-
Балуйте свою женщину…
К сожалению, сейчас все меньше мужчин хотят быть мужчинами и тем более что-то доказывать женщине. Большинство сваливают всю ответственность за семью на женщину...
-
Балуйте свою женщину…
Это верно, к сожалению. Сейчас многие мужчины хотят, чтобы их баловали( Считаю, что в этом виновато пресловутое равноправие, которого на самом деле не может быть, но в подсознании поколений оно сидит.
-
Балуйте свою женщину…
Неужели в настоящее время есть мужчины, которые балуют свою женщину? Считаю, что это возможно только на этапе влюбленности, который весьма непродолжителен в отношениях.
Вот подумалось, что не надо меня баловать, пусть лучше отношения будут ровные, спокойные и без перепадов.
Вот подумалось, что не надо меня баловать, пусть лучше отношения будут ровные, спокойные и без перепадов.
-
Балуйте свою женщину…
Предпочитаю ровные отношения, без кульбитов - то балует, то нет. Ровные отношения имеют шанс стать продолжительными, а баловать все время просто невозможно.
Loading...