Онлайн-гадания. Что это? Ваше отношение к нему.

Гада́ния (прорицание, мантика) — предсказание будущих событий или определение характера с помощью методов, которые считаются нерациональными или магическими. Включают оккультные методики, приёмы и обряды. Различные виды гаданий существуют в культуре большинства народов мира
Ответить
Splat X

Сообщение Splat X »

Нила X писал(а):
22 фев 2024, 17:27
Тоже слышала о Полине от сарафанного радио, а потом и здесь читала. Сильный мастер и приятная во всех отношениях женщина. Надо мне тоже у нее погадать на милого, что-то он не говорит никогда о нашем будущем. Вот и хочу узнать у Полины, мы с ним пара или кто?
Тоже гадала в сети у знакомой гадалки и тоже по этому же вопросу. Было очень грустно, что мы с мужчиной не пара и хорошо, что я обратилась за гаданием. Обидно же, когда тратишь зря время на человека, который не твоя судьба. :?

Нионила

Сообщение Нионила »

Roca K писал(а):
09 июл 2024, 11:05
Обязательно нужно уточнить, что онлайн гадание - это класс, если гадать у реальной гадалки, а еще лучше когда вы сами гадали у нее в реале.
Чтобы погадать онлайн, мне кажется, достаточно узнать, гадает ли человек в реальной жизни. Интересно, а есть сейчас такие гадалки, которые не общаются не только онлайн, но и по телефону и которые принимают только вживую? Или это уже прошлый век?

La Na M

Сообщение La Na M »

Знаю, что моя Клео была раньше противницей онлайн-гадания, но пандемия внесла коррективы и в ее убеждения. Теперь я гадаю у нее только онлайн. Она говорила, что и ей удобно. Особенно, если учесть, что у нее злые соседи...

Инга.О P

Сообщение Инга.О P »

Вот мое мнение, что онлайн-гадание - это моральное облегчение соседям гадалок, особенно в многоквартирных домах. Представляете, если идут много людей к вашим соседям изо дня в день, это же ужас! Живешь, как на базаре. Мама моя не выдержала и продала свою квартиру. Так что только онлайн-гадание.

баба Ехидна C

Сообщение баба Ехидна C »

Так мы же плавно перебрались "жить" в Интернет. Дружим уже почти только в соцсетях, ну пока еще любимся в реалиях. Даже с родными людьми общаемся в разных вайберах и вацапах. А гадать точно очень удобно, и клиентам и мастерам.

Луна5 M M M

Сообщение Луна5 M M M »

Инга.О P писал(а):
01 окт 2024, 11:37
Вот мое мнение, что онлайн-гадание - это моральное облегчение соседям гадалок, особенно в многоквартирных домах. Представляете, если идут много людей к вашим соседям изо дня в день, это же ужас! Живешь, как на базаре. Мама моя не выдержала и продала свою квартиру. Так что только онлайн-гадание.
Тоже об этом подумала! Мы когда-то очень давно ездили к одной ведунье или ведьме, так у нее дом построен в лесу, совершенно отдельно от людей и дорог. Так что онлайн-гадание - это удобство для всех!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Виды гаданий»

Гороскоп
Loading...