Онлайн-гадания. Что это? Ваше отношение к нему.

Гада́ния (прорицание, мантика) — предсказание будущих событий или определение характера с помощью методов, которые считаются нерациональными или магическими. Включают оккультные методики, приёмы и обряды. Различные виды гаданий существуют в культуре большинства народов мира
Ответить
Rozzitta E

Сообщение Rozzitta E »

У меня сначала была некая настороженность к онлайн-гаданию. Слышала от сотрудниц, что школота промышляет этим в сети. А потом сестричка рассказала, что гадала онлайн, только у реальной гадалки. Решила попробовать, были сложные вопросы, которые не решались никак. Осталась довольна, как слон. Ангелина подсказала мне все варианты и как будет при каждом. Выбрала я сама и не прогадала) Спасибо!

Улька М E

Сообщение Улька М E »

После того, как я гадала у Надежды из Минска реально, а потом в эпидемию онлайн, то скажу вам, что удобнее гадать онлайн))) На прошлые святки или рождественские гадания (13 декабря день Андрея) гадала на парня, который очень нравился и мы уже серьезно встречаемся. Спасибо Надежде за гадание и за советы. Вайбер 375293030318.

Tonya5 O

Сообщение Tonya5 O »

Mari A K писал(а):
18 окт 2022, 12:05
Мальвiна M писал(а):
30 сен 2022, 09:38
Вот я никогда не гадала, но часто слышала об этом и в семье, и среди подруг. Уже у меня сложился, так скажем, определенный стереотип гаданий - надо куда-то ехать, занимать очередь... Так понимаю, что сейчас такое отсутствует в гадании. Тебе назначают время и ты просто звонишь в мессенджере. Я правильно поняла порядок?
тоже еще не гадала но наслышана.
немножко стрёмно и переживательно когда в первый раз.
а вдруг я гадалке не понравлюсь и она откажется мне гадать?
читала тут бывает такое.
Раньше, еще в детстве, слышала про рождественские гадания, это когда девчата или парни собирались и гадали на женихов и невест. Потом уже взрослой, надо было на парня погадать и я решила обратиться к реальной гадалке. Когда позвонила, то она предложила мне гадание онлайн. Я конечно же согласилась, потому что человек я не очень коммуникабельный. Гадали в прошлые святки в Вайбере и мне очень понравилось само гадание и уже почти все сбылось)

La Na M

Сообщение La Na M »

У меня традиция, как в том новогоднем фильме и я в рождественские святки гадаю у своей Клео. Причем, по самым важным для себя вопросам. Потом здесь прочитала, что именно в это время открыты небеса и можно задавать вопросы о своем будущем. Так, в прошлом году мне был обещан приличный одинокий мужчина и я уже с ним встречаюсь) Спасибо Клео и небесам!

Олежище O

Сообщение Олежище O »

Мое отношение к онлайн-гаданию самое положительное. В свое время гадал таким образом у Ольги (375296112470) и остался очень доволен, так как был спасён от одного ну очень неприятного дела. Советую всем, кто оказался в неприятной ситуации.

Amaliya and X

Сообщение Amaliya and X »

Когда-то постила уже на этом классном форуме и хотела сейчас узнать об онлайн - гадании, потому что оно сейчас самое популярное. И вот я нашла нужную мне тему. Спасибо тем всем, кто постил здесь и я поняла про преимущества онлайн - гадания.

бешеная пчёлка P

Сообщение бешеная пчёлка P »

Олежище O писал(а):
12 янв 2023, 12:24
Мое отношение к онлайн-гаданию самое положительное. В свое время гадал таким образом у Ольги (375296112470) и остался очень доволен, так как был спасён от одного ну очень неприятного дела. Советую всем, кто оказался в неприятной ситуации.
Когда читаешь приятные и справедливые слова о гадалке, к которой сама обращалась, честно, душа радуется! Жаль, что многие ленятся писать. Это же бесценный опыт для других людей, у которых жизненные проблемы.

3инуля M

Сообщение 3инуля M »

Обращалась за онлайн-гаданием к человеку, у которой гадала раньше фактически. Для меня никакой разницы не было, а преимуществ масса. Самое главное - не нужно куда-то ехать!

голубкатя P

Сообщение голубкатя P »

Я тоже за то, чтобы технический прогресс и возможности интернета были на службе гаданий и вообще эзотерики. Если это не мешает клиенту и мастеру, то почему бы и нет?? Лично мне общаться в сети гораздо удобнее, чем ехать куда-то. Мое отношение самое положительное!

просто А O

Сообщение просто А O »

3инуля M писал(а):
13 мар 2023, 13:44
Обращалась за онлайн-гаданием к человеку, у которой гадала раньше фактически. Для меня никакой разницы не было, а преимуществ масса. Самое главное - не нужно куда-то ехать!
Считаю, что это самый оптимальный вариант, когда гадаешь онлайн у того человека, который гадает и по факту. Тут уже точно промашки с гаданием не будет, так как человек уже проверенный.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Виды гаданий»

Гороскоп
Loading...