Онлайн-гадания. Что это? Ваше отношение к нему.
-
Здесь никто не говорит о такой важной проблеме, как соседи специалистов практиков, которые ведут прием. Они просто сычат от злости и мне это, например, неприятно. Очень рада, что многие практики общаются с клиентами в мессенджерах)
-
Мое отношение к онлайн-гаданию самое положительное) Раньше ездила к своей гадалке, тратила время на дорогу, а сейчас общаемся с Ангелиной только онлайн. Просто красота!
-
Оказывается, онлайн-гадание - это общение с гадалкой в сети! Я вообще-то думала, что это когда комп дает расклад карт. Пообщаться с реальной гадалкой в Вайбере, например,- думаю это очень круто. Спасибо! Есть у меня проблемка, надо позвонить Полине. Слышала о ней от сестры. Хвалит!
-
Тоже хочу онлайн погадать на одно свое дельце. Вот подумала, что с родственниками мы же общаемся в Скайпе, к примеру, так они такие же как и живьем. Многие тут пишут, что довольны онлайн-гаданием с реальной гадалкой)
-
Раньше ездила к одной и той же гадалке Лионии. А потом пришла эта пандемия и она стала гадать онлайн. Сначала думала, что ерунда, а потом позвонила и Лиония погадала в Вайбере. Я была очень довольна - и погадала, и ехать никуда не надо было))) Так что, кто сомневается, то зря!
-
Вот я никогда не гадала, но часто слышала об этом и в семье, и среди подруг. Уже у меня сложился, так скажем, определенный стереотип гаданий - надо куда-то ехать, занимать очередь... Так понимаю, что сейчас такое отсутствует в гадании. Тебе назначают время и ты просто звонишь в мессенджере. Я правильно поняла порядок?
-
Тоже выскажусь, что за онлайн-гадание. Я очень за! Раньше, чтобы попасть к Надежде погадать, мне надо было ехать в Минск. А сейчас красота - позвонил в сети и общайся)))
-
тоже еще не гадала но наслышана.Мальвiна M писал(а): ↑30 сен 2022, 09:38Вот я никогда не гадала, но часто слышала об этом и в семье, и среди подруг. Уже у меня сложился, так скажем, определенный стереотип гаданий - надо куда-то ехать, занимать очередь... Так понимаю, что сейчас такое отсутствует в гадании. Тебе назначают время и ты просто звонишь в мессенджере. Я правильно поняла порядок?
немножко стрёмно и переживательно когда в первый раз.
а вдруг я гадалке не понравлюсь и она откажется мне гадать?
читала тут бывает такое.
-
Мое отношение к онлайн-гаданию самое положительное. Раньше, года три назад я гадала реально у Ольги, а сейчас, вот недавно гадала онлайн. Скажу, что все чётко и ничем не отличается для меня.
-
Решила еще тогда, летом, если мой любимый мужчина сделает мне предложение, обязательно отпишусь. И вот я пишу. Мы уже расписались))) Благодарна Ольге за такое судьбоносное гадание!Светлана30 K писал(а): ↑04 июн 2022, 10:43Гадаю онлайн у Ольги из Минска и очень довольна. Кроме Таро, она еще гадает по Книге. Еще смотрела по руке и фотографии моего мужчины. Очень я рада, что мы с ним пара. Только осталось его подтолкнуть к решению сделать мне предложение.
Если кто-то сомневается в онлайн-гадании, мой совет не сомневайтесь, если этот человек гадал и гадает в реальной жизни. Всем женщинам счастья!
Loading...