Уже могу написать, чтобы не нарушить тайну Магии. Обращалась я онлайн к Александре Васильевне. Как же точно она описала наши отношения и сказала, девонька, мы их направим в нужное тебе русло. Поработали мы с ней на славу и мой любимый мужчина уже женился на мне))) Советую!Любовь Де M писал(а): ↑04 май 2023, 18:30Везет же Алесе. А тут мужчина даже не думает о нашем общем будущем. Его и так все устраивает, а меня нет и поэтому я здесь. Скажу вам классный форум и я нашла таких случаев как мой, даже не один и все их люди решали с помощью гадалок или мне больше нравится называть их практиками. Они и гадают и по обрядам мастера) А еще вот это гадание в сети, так вообще просто находка для меня)
Онлайн-гадания. Что это? Ваше отношение к нему.
-
-
Скажу, что мне онлайн-гадание у Полины понравилось, хотя я побаивалась немного. Но Полина сразу сумела меня расслабить своим приятным общением. Да еще и приятный для меня итог, что мы с парнем пара и что мы скоро помиримся. Всё уже сбылось) За это время, что не виделись, поняли, что любим друг друга. Спасибо Полине!
-
Проработала здесь много информации и пришла к выводу, что если по фото в сети и на телефоне наводят порчу, то и снимают точно так же. Я права? Жаль, что мне тогда никто так и не ответил...
-
Тоже пришел к такому же выводу. Тут на форуме очень много умной информации об эзотерике. Кто хочет обратиться к специалисту в этой области, обязательно должен почитать здесь об этом. Советую. Лично я, многое для себя понял.
-
Кстати, тоже так подумала, что если можно навести негатив по фото, то и снять тоже. Жалко, что тут специалисты не пишут, не поправляют наши мысли, если они ошибочны.
- Нила X
Вот еще и я свои пять копеек вставлю. Гадают на человека онлайн и обряды точно делают онлайн по фото, что поставить, что снять. Просто все зависит от силы мастера.
-
Вот я уже могу написать о результатах своего обращения онлайн к практику Полине. Если коротко, то мой муж уже не гуляет и таким добрым семьянином заделался)) Спасибо Полине за гадание, обряды и полезные советы. Правильно тут пишут, что гадание - как взгляд на себя со стороны. Тоже изменилась сама в лучшую сторону, и я себе такой нравлюсь и мужу по ходу тоже))Проня E писал(а): ↑19 сен 2022, 10:23Оказывается, онлайн-гадание - это общение с гадалкой в сети! Я вообще-то думала, что это когда комп дает расклад карт. Пообщаться с реальной гадалкой в Вайбере, например,- думаю это очень круто. Спасибо! Есть у меня проблемка, надо позвонить Полине. Слышала о ней от сестры. Хвалит!
- Нила X
Тоже слышала о Полине от сарафанного радио, а потом и здесь читала. Сильный мастер и приятная во всех отношениях женщина. Надо мне тоже у нее погадать на милого, что-то он не говорит никогда о нашем будущем. Вот и хочу узнать у Полины, мы с ним пара или кто?
-
Мое отношения к онлайн-гаданию самое положительное и проверенное мною уже больше 3 лет, как началась пандемия. Гадаю у Дарины. Гадала у нее до этого реально, тоже была довольна, а сейчас вообще очень удобно и не надо никуда ехать))
-
Обязательно нужно уточнить, что онлайн гадание - это класс, если гадать у реальной гадалки, а еще лучше когда вы сами гадали у нее в реале.
Loading...