Онлайн-гадания. Что это? Ваше отношение к нему.

Гада́ния (прорицание, мантика) — предсказание будущих событий или определение характера с помощью методов, которые считаются нерациональными или магическими. Включают оккультные методики, приёмы и обряды. Различные виды гаданий существуют в культуре большинства народов мира
Ответить
Marа X

Сообщение Marа X »

В прошлые Рождественские гадания я гадала снова у своей Маргариты на своего любимого мужчину. Стала малость сомневаться в нем и нашем общем будущем.. Оказалось зря я волновалась и мы пара, и уже поженились, и уже планируем наследника)) Маргарите снова спасибо!

Нила X

Сообщение Нила X »

Мне сдается, что сейчас уже никто реально по гадалкам и не ходит. Всем нравится гадать онлайн. Ну, может если какие-то обряды нужны, то люди ходят. Я права?

Проня E

Сообщение Проня E »

Roca K писал(а):
09 июл 2024, 11:05
Обязательно нужно уточнить, что онлайн гадание - это класс, если гадать у реальной гадалки, а еще лучше когда вы сами гадали у нее в реале.
Вот это точное уточнение :!: Я у своей гадалки Полины раньше гадала вживую, а потом мы плавно перешли на гадание в сети. Лично я очень довольна) Для меня оно ничем не отличается от живого гадания.

Макась P

Сообщение Макась P »

Мое отношение к онлайн-гаданию самое положительное. Я уже забыла когда встречалась со своей гадалкой Аделей вживую. Меня очень даже устраивает общение в сети. Правильно тут люди пишуть, что если вы разговариваете с родственниками в Вайбере, к примеру, они же не перестают вам нравиться. Короче, походы к гадалкам вживую - прошлый век!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Виды гаданий»

Гороскоп
Loading...