Амулеты
- Любава
Амулеты
Для меня, например, это совершенно разное чтение!!! В Интернете очень много полезной информации и хочется побольше почитать и поэтому все пользователи не любят длинных текстов, это уже проверено веб-мастерами. Книга же она стимулирует мыслительный процесс)))
Про амулеты информация явно не для простых смертных, но очень интересно. Вот это, что амулет не может охранять от всех бед, например. А я думала, что если амулет при тебе, то можно ничего не бояться
Про амулеты информация явно не для простых смертных, но очень интересно. Вот это, что амулет не может охранять от всех бед, например. А я думала, что если амулет при тебе, то можно ничего не бояться
- Cote
Амулеты
Adel писал(а):А как же книги? Вы Cote, наверное и книги читать не любите?
А как Вы догадались? Ну не приучили меня к чтению ни дома, ни в школе...
Мне кажется я встречал где-то в дебрях форума, в чем отличие амулета, талисмана и оберега... Если еще раз попадется поставлю ссылку.
-
Амулеты
Очень поучительная тема, спасибо Дмитрий! Тоже так думала, что самой изготовленный амулет, талисман, оберег предпочтительнее. Купленный в магазине - это красиво, но его же надо заговорить или активировать, а для этого нужен сильный специалист. Хотя, наверное если самой настроиться, то будет еще лучше.
У меня есть талисман с детства - маленькая деревянная фигурка зайчика. Мне всегда с ним везет, замечено не раз, и я его ношу всегда с собой)))
У меня есть талисман с детства - маленькая деревянная фигурка зайчика. Мне всегда с ним везет, замечено не раз, и я его ношу всегда с собой)))
-
Амулеты
когда умер мой дедушка то бабушка отдала мне одну интересную старинную вещицу из серебра и сказала что это дедушкин амулет и он должен теперь служить мне. я его взял но у меня к нему совершенно не лежит душа и я его не ношу. подскажите может ли амулет передаваться по наследству и будет ли он также защищать другого, как защищал своего хозяина? кстати я очень похож на дедушку...
-
Амулеты
В статье Дмитрия написано, что материалом для создания амулета может служить ладан. А скажите, ладанка это наверное тоже амулет? Моя бабушка всегда его носила. Помню, когда я ее спрашивал, что это у нее, то она не называла его амулетом, а просто говорила, что она (ладанка) меня защищает.
Loading...