Рунические амулеты, простые способы
- Дмитрий
РУНИЧЕСКИЕ АМУЛЕТЫ!!! ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ!!!
наследство просто хранят но не носят на теле...либо продают
- Милая
РУНИЧЕСКИЕ АМУЛЕТЫ!!! ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ!!!
Делайте выводы и отдавайте наследство при жизни!
-
почитал тут кое-что и возник у меня вопрос: какая разница межу амулетом, талисманом и оберегом. Дмитрий тут одну и ту же вещь раз называет амулет, а другой раз оберег...
а еще, вдруг пропустишь тот момент, когда руны уже выполнили свою защитную функцию и их надо поблагодарить и уничтожить. даже я знаю, что пойдет обратный эффект. вот как это узнать или почувствовать?
вот я очень хочу вырезать такой амулет из рун, но вот боюсь именно этого... что пропущу момент...
а еще, вдруг пропустишь тот момент, когда руны уже выполнили свою защитную функцию и их надо поблагодарить и уничтожить. даже я знаю, что пойдет обратный эффект. вот как это узнать или почувствовать?
вот я очень хочу вырезать такой амулет из рун, но вот боюсь именно этого... что пропущу момент...
-
а мне сдается что надо сначала все хорошо изучить и освоить, а потом уже что-то делать. а еще лучше всего обратиться к специалисту) а то точно можно пропустить важный момент и получить обратный эффект!
Loading...